ТОП-10 мест Западной Украины для встречи Нового года

Опубликовано 03/11/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Новый год — это праздник, которого все ждут с радостью и надеждой на чудо, новые встречи и прекрасные впечатления. Все это Вы можете найти в Западной Украине. А лучшие места мы уже подобрали для Вас! Сказочный Львов Первая ассоциация с Западной Украиной — конечно, Львов. Этот город уже стал украинской туристической Меккой: уютные улочки и европейская архитектура, вкусная еда и пьянящие напитки, красивые кафе и атмосферные пабы… Но именно зимой Львов будто бы становится центром сказки, где осуществляется все, что пожелаешь. Празднования начинаются 19 декабря…
Новый год и Рождество в Карпатах: ТОП-5 мест незабываемого зимнего путешествия

Опубликовано 02/11/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Говорят, чем выше в горы, тем ближе к Богу. Так где, как не в горах лучше всего почувствовать дух Рождества? Рождество в Карпатах — будто путешествие в сказку, в мир, в котором забываешь о будничных заботах, и погружаешься в спокойные размышления о добре и человеческих ценностях. Новогодние и рождественские туры в Карпаты и Закарпатье дарят прекрасную возможность в течении нескольких дней обогатиться новыми впечатлениями, увидеть живописные уголки, побывать в замках и крепостях, а также попробовать блюда местной кухни. Вас также может заинтересовать Новый Год в…
История туроператора «Видвидай»: путь к успеху

Опубликовано 24/10/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Карта сокровищ и два романтика История туристического оператора «Видвидай» началась в 2008 году. Его основатель Игорь Губилит работал преподавателем на кафедре «Электрические станции» Львовской политехники, среди многих его интересов была организация балов. Однажды во время посещения Венского бала ему подарили хорошую бесплатную карту Вены. У парня возникла идея сделать такую ​​же туристическую карту Львова. Для этого как раз выпала хорошая возможность — в 2006 году город праздновал 750 лет, поэтому, заручившись поддержкой городских властей, а также собрав рекламу, Игорь выпустил бесплатную карту тиражом более 100 000…
Школьные туры: 7 советов для организации отличного отдыха

Опубликовано 23/09/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Для того, чтобы отдых был доступным по цене, безопасным и запомнился на всю жизнь, необходимо учитывать несколько простых правил. Специалисты туристического оператора «Відвідай» предлагают 7 советов, которые помогут Вам подарить своим детям по-настоящему яркие и незабываемые эмоции от путешествий по Украине.
Школьные туры: 10 типичных ошибок организаторов

Опубликовано 11/09/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

В период перед школьными каникулами, коллектив туристического оператора«Відвідай» всегда получает одновременно большое количество заказов от школьных групп. Менеджеры компании тратят десятки часов в расчетах невероятных вариантов автобусных экскурсий для клиентов из Львова, Тернополя, Луцка, Киева и многих других городов Украины. В результате проведенной работы, вместе с нами маршрутам Западной Украины едут сотни учеников, среди которых много ребят, которые впервые осуществляли свое путешествие по Украине. Однако, по нашим наблюдениям было много туров для детей, которые, к сожалению, не состоялись. Самой распространенной причиной этого были достаточно типичные ошибки…
Львов и знаменитости

Опубликовано 10/08/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Львов – уникальный город, впитавший за свою многовековую историю культуру разных эпох и народов. Львов напоминает полотно художника-импрессиониста с многообразием оттенков, сливающихся в живую, сочную и волнующую картину. В нее вплетены храмы и дворцы, музеи и парки, театры и кофейни, легендарная львовская брусчатка и цветочные вазоны, неповторимый местный диалект и размеренный жизненный ритм. Палитра города богата именами известных людей, вписанными в многовековую историю Львова. Ее можно изучать по названиям улиц и площадей —  во Львове есть улицы Богдана Хмельницкого и Шептицких, Ивана Франко и Леси…
10 термальных бассейнов Закарпатья

Опубликовано 01/07/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Термальные воды в мире известны давно. Их успешно используют в любое время года: для лечения, наслаждения и отдыха. На территории Украины термалы только начали свое триумфальное шествие, особенно в Закарпатской области. Это связано с тектоническим строением Закарпатья. Здесь в земной коре много разломов различной глубины, и поверхностные воды по разломам проникают в недра, нагреваются и насыщаются минералами, а затем под давлением вытесняются на поверхность. Предлагаем Вам ознакомиться с десятью термальными комплексами Закарпатья, чтобы выбрать себе лучший отдых для души и тела. Просим учесть, что цены…
Белгород-Днестровская крепость – фортификационная  жемчужина юга Украины

Опубликовано 29/05/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Традиционно юг Украины, Одесчина, славится морским отдыхом, пляжами, вкусной оригинальной кухней и винными дегустациями. Но этим не исчерпывается туристический потенциал области. Как насчет культурно-исторических памятников? Если вы едете в эти края более чем на день-два, однозначно стоит посетить Аккерман, он же Белгород-Днестровский. Например, можно присоединиться к организованной поездке в Одесскую область. Своим появлением в конце VI века до н.э. Белгород-Днестровский, тогда еще Тира, обязан переселенцам из ионийского полиса Милет. Город был основан на пересечении основных торговых путей, что стало толчком к быстрому его преобразованию в…
Наша команда: Кристина Чорний

Опубликовано 08/05/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Кристина Чорний еще 7 лет назад была помощником менеджера, а теперь — заместитель директора компании. Она ответственна и обязательна, выполняет свою работу на все 100% и делает все для того, чтобы клиенты «Видвидай» остались довольны. Кристина искренняя, открытая и позитивная. Она умеет вязать разные вещи и в ее гардеробе есть собственноручно сделанные изысканные платья. А еще в студенческие годы  она попробовала себя в роли модели. Свою жизнь планировала связать с экономикой, но ее выбрал туризм. Профессия выбрала меня, а не я профессию! В школе я…
12 + 1 сыроварня Львовщины

Опубликовано 04/05/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

В противоположность сырам крупных производителей во Львове и области все чаще появляются крафтовые сыры. Они дороже, но натуральные — без жиров растительного происхождения и без «химии». Спрос на такие сыры превышает предложение, поэтому семейные сыроварни развивают производство и предлагают все больший ассортимент продукции. Кроме того, такие сыроварни в основном открыты для посетителей, и проводят для своих гостей экскурсии и дегустации. Коллектив туроператора «Видвидай» предлагает Вашему вниманию лучшие сыроварни Львовщины и приглашает вас насладиться сырами большинства из них во время своих сырных путешествий. Карпатская Сыроварня Комарницких…