Туры и экскурсии в Чернобыль

Опубликовано 23/05/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Чернобыль — это уникальное и невероятно живописное место, которое должен посетить каждый! Стоит заметить, что экскурсии в Чернобыль и Припять абсолютно безопасны и радиационный фон здесь составляет около 30 мкР/ч, что не превышает допустимые нормы. Ежегодно Зону отчуждения посещает огромное количество туристов из Украины и всего мира, кто-то приезжает сюда за новыми впечатлениями и эмоциями, кто-то за отдыхом, а кто-то хочет получить ответы на вопросы после просмотра очередного фильма о катастрофе на Чернобыльской АЭС.
Долина нарциссов – уникальное богатство Закарпатья!

Опубликовано 18/04/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Разве нужно искать удивительные туристические места в других странах, если совсем рядом – красота, которую не описать словами? И созерцать эту красоту приезжают туристы из разных уголков мира. Поэтому узнавайте сначала мир за своим порогом, ведь уникальных уголков природы у нас столько, что пускай позавидуют соседи. Чего только стоит Долина нарциссов в урочище Киреши, возле города Хуст на Закарпатье! Это самая большая площадь дикого нарцисса узколистного в Европе – цветка, который занесен в Красную книгу.
Сборник смешных моментов из жизни «Видвидай»

Опубликовано 01/04/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Веселья, шуток и юмора в жизни «Видвидай» всегда хватает. В этом очень легко убедиться —можно приехать к нам в гости в офис или поехать с нами в приключение! Именно поэтому, специально ко Дню смеха, мы подготовили для Вас небольшой сборник веселых моментов из нашей жизни. Приглашаем Вас к просмотру!
12 уникальных музеев Верховины

Опубликовано 14/03/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Верховину не зря называют центром гуцульской культуры. Этот край богат природными, архитектурными, культурными и историческими достопримечательностями. Приехать сюда стоит не только для того, чтобы насладиться красивыми пейзажами и активно отдохнуть, но и для того, чтобы открыть для себя таинственную гуцульскую культуру. И осуществить это Вы можете посетив уникальные музеи Верховины…
4 самых красивых замка Львовщины, их легенды и привидения

Опубликовано 04/03/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Какая бы ни была история замка, у каждого из них есть обязательно свои приведения или, хотя бы , легенды о них. Даже если это обычная выдумка для привлечения внимания туристов, послушать эти сказки всегда интересно. В Западной Украине сохранилось много каменных крепостей прошлых веков. Мы расскажем о самых красивых и популярных замках Львовщины. Хотите почувствовать себя белой дамой, мушкетером, рыцарем или королем в замках Золотой подковы? Тогда приглашаем Вас в путешествие по самым красивым замками Львовщины «Золотая Подкова Львовщины + Замок Мушеторов«! Мушкетерский замок Свиржский…
8 уникальных деревянных церквей Украины из списка ЮНЕСКО

Опубликовано 21/02/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

На территории Украины сохранилось самое большое в мире количество деревянных церквей — более 2500. Они поражают своими формами, совершенством, многообразием, идеальным сочетанием конструкции, функции и красоты. Украинские деревянные церкви завораживают своей гармонией и идеально вписываются в ландшафтную среду и могут стать визитной карточкой нашей страны. В 2013 году 16 деревянных храмов Карпатского региона было занесено в список мирового наследия ЮНЕСКО, 8 из них расположены в Украине, а другие 8 — в Польше. Церкви на территории Польши также были построены украинцами, но исторические обстоятельства сложились так,…
Где отдохнуть в Карпатах

Опубликовано 15/02/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Ещё не решили, где отдохнуть в Карпатах и Закарпатье? Айда с нами! Повторить путешествие по Карпатам нереально. Сколько ни приезжай, здесь всегда удивят чем-то новым: тихой красой елей под снежным покровом, широкими полями веселых крокусов, ароматным сыром от «счастливых козочек», пафосными термальными купелями или радушным гостеприимством минуту назад незнакомой хозяйки. Ценители отдыха в Карпатах подчас вовсе не интересуются экскурсиями, считая, что видели всё. Дважды рассматривать одни и те же замки и водопады, выслушивать шаблонные рассказы и шутки — действительно не интересно. Мы это прекрасно понимаем,…
Наша команда: Мария Надыч

Опубликовано 13/02/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Очаровательная бойковчанка, так как родилась и выросла в Сколе на Львовщине, не представляет своей жизни без путешествий и не терпит однообразия. В недавнем прошлом — строгий преподаватель, который умеет танцевать на пилоне, а сегодня — декоратор помещений и событий, а еще руководитель туристических групп. Все это о нашей коллеге Марии Надыч. И так, знакомимся ближе. Мария о себе Не люблю однообразия. Оно меня утомляет. Поэтому стараюсь жить так, чтобы каждый мой день был ярким и непохожим на другие. Люблю кактусы, у меня их два. Кота…
ТОП-14 мест Западной Украины для встречи Нового года

Опубликовано 03/11/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Новый год — это праздник, которого все ждут с радостью и надеждой на чудо, новые встречи и прекрасные впечатления. Все это Вы можете найти в Западной Украине. А лучшие места мы уже подобрали для Вас! Сказочный Львов Первая ассоциация с Западной Украиной — конечно, Львов. Этот город уже стал украинской туристической Меккой: уютные улочки и европейская архитектура, вкусная еда и пьянящие напитки, красивые кафе и атмосферные пабы… Но именно зимой Львов будто бы становится центром сказки, где осуществляется все, что пожелаешь. Празднования начинаются 19 декабря…
Новый год и Рождество в Карпатах: ТОП-5 мест незабываемого зимнего путешествия

Опубликовано 02/11/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Говорят, чем выше в горы, тем ближе к Богу. Так где, как не в горах лучше всего почувствовать дух Рождества? Рождество в Карпатах — будто путешествие в сказку, в мир, в котором забываешь о будничных заботах, и погружаешься в спокойные размышления о добре и человеческих ценностях. Новогодние и рождественские туры в Карпаты и Закарпатье дарят прекрасную возможность в течении нескольких дней обогатиться новыми впечатлениями, увидеть живописные уголки, побывать в замках и крепостях, а также попробовать блюда местной кухни. Вас также может заинтересовать Новый Год в…