12 уникальных музеев Верховины

Опубликовано 14/03/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Верховину не зря называют центром гуцульской культуры. Этот край богат природными, архитектурными, культурными и историческими достопримечательностями. Приехать сюда стоит не только для того, чтобы насладиться красивыми пейзажами и активно отдохнуть, но и для того, чтобы открыть для себя особенности таинственной гуцульской культуры. И осуществить это Вы можете так же посетив уникальные музеи Верховины …
4 самых красивых замка Львовщины, их легенды и привидения

Опубликовано 04/03/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Какая бы ни была история замка, у каждого из них есть обязательно свои приведения или, хотя бы , легенды о них. Даже если это обычная выдумка для привлечения внимания туристов, послушать эти сказки всегда интересно. В Западной Украине сохранилось много каменных крепостей прошлых веков. Мы расскажем о самых красивых и популярных замках Львовщины. Хотите почувствовать себя белой дамой, мушкетером, рыцарем или королем в замках Золотой подковы? Тогда приглашаем Вас в путешествие по самым красивым замками Львовщины (ссылка на тур «Золотая Подкова Львовщины«) Мушкетерский замок Свиржский…
8 уникальных деревянных церквей Украины из списка ЮНЕСКО

Опубликовано 21/02/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

На территории Украины сохранилось самое большое в мире количество деревянных церквей — более 2500. Они поражают своими формами, совершенством, многообразием, идеальным сочетанием конструкции, функции и красоты. Украинские деревянные церкви завораживают своей гармонией и идеально вписываются в ландшафтную среду и могут стать визитной карточкой нашей страны. В 2013 году 16 деревянных храмов Карпатского региона было занесено в список мирового наследия ЮНЕСКО, 8 из них расположены в Украине, а другие 8 — в Польше. Церкви на территории Польши также были построены украинцами, но исторические обстоятельства сложились так,…
Где отдохнуть в Карпатах

Опубликовано 15/02/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Ещё не решили, где отдохнуть в Карпатах и Закарпатье? Айда с нами! Повторить путешествие по Карпатам нереально. Сколько ни приезжай, здесь всегда удивят чем-то новым: тихой красой елей под снежным покровом, широкими полями веселых крокусов, ароматным сыром от «счастливых козочек», пафосными термальными купелями или радушным гостеприимством минуту назад незнакомой хозяйки. Ценители отдыха в Карпатах подчас вовсе не интересуются экскурсиями, считая, что видели всё. Дважды рассматривать одни и те же замки и водопады, выслушивать шаблонные рассказы и шутки — действительно не интересно. Мы это прекрасно понимаем,…
Наша команда: Мария Надыч

Опубликовано 13/02/2019 - Туроператор "Відвідай" ©

Очаровательная бойковчанка, так как родилась и выросла в Сколе на Львовщине, не представляет своей жизни без путешествий и не терпит однообразия. В недавнем прошлом — строгий преподаватель, который умеет танцевать на пилоне, а сегодня — декоратор помещений и событий, а еще руководитель туристических групп. Все это о нашей коллеге Марии Надыч. И так, знакомимся ближе. Мария о себе Не люблю однообразия. Оно меня утомляет. Поэтому стараюсь жить так, чтобы каждый мой день был ярким и непохожим на другие. Люблю кактусы, у меня их два. Кота…
ТОП-14 мест Западной Украины для встречи Нового года

Опубликовано 03/11/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Новый год — это праздник, которого все ждут с радостью и надеждой на чудо, новые встречи и прекрасные впечатления. Все это Вы можете найти в Западной Украине. А лучшие места мы уже подобрали для Вас! Сказочный Львов Первая ассоциация с Западной Украиной — конечно, Львов. Этот город уже стал украинской туристической Меккой: уютные улочки и европейская архитектура, вкусная еда и пьянящие напитки, красивые кафе и атмосферные пабы… Но именно зимой Львов будто бы становится центром сказки, где осуществляется все, что пожелаешь. Празднования начинаются 19 декабря…
Новый год и Рождество в Карпатах: ТОП-5 мест незабываемого зимнего путешествия

Опубликовано 02/11/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Говорят, чем выше в горы, тем ближе к Богу. Так где, как не в горах лучше всего почувствовать дух Рождества? Рождество в Карпатах — будто путешествие в сказку, в мир, в котором забываешь о будничных заботах, и погружаешься в спокойные размышления о добре и человеческих ценностях. Новогодние и рождественские туры в Карпаты и Закарпатье дарят прекрасную возможность в течении нескольких дней обогатиться новыми впечатлениями, увидеть живописные уголки, побывать в замках и крепостях, а также попробовать блюда местной кухни. Вас также может заинтересовать Новый Год в…
История туроператора «Видвидай»: путь к успеху

Опубликовано 24/10/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Карта сокровищ и два романтика История туристического оператора «Видвидай» началась в 2008 году. Его основатель Игорь Губилит работал преподавателем на кафедре «Электрические станции» Львовской политехники, среди многих его интересов была организация балов. Однажды во время посещения Венского бала ему подарили хорошую бесплатную карту Вены. У парня возникла идея сделать такую ​​же туристическую карту Львова. Для этого как раз выпала хорошая возможность — в 2006 году город праздновал 750 лет, поэтому, заручившись поддержкой городских властей, а также собрав рекламу, Игорь выпустил бесплатную карту тиражом более 100 000…
Школьные туры: 7 советов для организации отличного отдыха

Опубликовано 23/09/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Для того, чтобы отдых был доступным по цене, безопасным и запомнился на всю жизнь, необходимо учитывать несколько простых правил. Специалисты туристического оператора «Відвідай» предлагают 7 советов, которые помогут Вам подарить своим детям по-настоящему яркие и незабываемые эмоции от путешествий по Украине.
Школьные туры: 10 типичных ошибок организаторов

Опубликовано 11/09/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

В период перед школьными каникулами, коллектив туристического оператора«Відвідай» всегда получает одновременно большое количество заказов от школьных групп. Менеджеры компании тратят десятки часов в расчетах невероятных вариантов автобусных экскурсий для клиентов из Львова, Тернополя, Луцка, Киева и многих других городов Украины. В результате проведенной работы, вместе с нами маршрутам Западной Украины едут сотни учеников, среди которых много ребят, которые впервые осуществляли свое путешествие по Украине. Однако, по нашим наблюдениям было много туров для детей, которые, к сожалению, не состоялись. Самой распространенной причиной этого были достаточно типичные ошибки…