Долина нарциссов – уникальное богатство Закарпатья!

Опубликовано 10/05/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Разве нужно искать удивительные туристические места в других странах, если совсем рядом – красота, которую не описать словами? И созерцать эту красоту приезжают туристы из разных уголков мира. Поэтому узнавайте сначала мир за своим порогом, ведь уникальных уголков природы у нас столько, что пускай позавидуют соседи. Чего только стоит Долина нарциссов в урочище Киреши, возле города Хуст на Закарпатье! Это самая большая площадь дикого нарцисса узколистного в Европе – цветка, который занесен в Красную книгу. Увидеть белоснежную долину нарциссов можно в таких турах: Блиц тур…
Тоннель любви – одно из самых романтических мест Украины

Опубликовано 10/05/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Во многих регионах нашей страны есть уголки нетронутой природы, манящие своей волшебной красотой. Но одним из наиболее популярных и удивительных мест считается Тоннель любви, вблизи городка Клевань на Ровенщине. 5-километровый зеленый коридор из деревьев, образовавших собой арку идеальной округлой формы, дополненный железнодорожными рельсами стал визитной карточкой туристической Волыни, объектом постоянного паломничества туристов и влюбленных пар. Ехать на прогулку в тоннель можно в любое время года, но лучше летом или осенью, когда природа окрашивает листья во всевозможные красочные цвета и оттенки: от темно-зеленых и изумрудных до…
Ужгород сакуры и аромата Японии

Опубликовано 15/04/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Весной, когда природа просыпается, Закарпатье привлекает туристов своей красотой по-японски. Сюда приезжают со всех концов Украины чтобы полюбоваться цветением сакуры. Сакура (японская вишня, Prunus serrulata, serrula) — чудесное дерево, которое цветет пышным многолепестковым цветом нежно-розового цвета. Закарпатье в цвету сакуры, как магнит, притягивает тысячи туристов и ценителей природной красоты.
Туроператор “Видвидай”: почему мы лучшие в Украине?

Опубликовано 05/04/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

29 декабря 2020 года мы услышали то, к чему шли долгие 12 лет. «Видвидай» лучший туристический оператор Украины. В это предложение вложена длительная и плодотворная работа компании, и в этих пяти словах её результат. Для нас «Видвидай» с первого дня работы был лучшим, и яркое доказательство этого — чесная победа в конкурсе Ukraine Tourism Awards 2020, организаторы которого: Kyiv Tourism Association и VISIT Ukraine, за поддержки Ukrainian Hotel & Resort Association и Государственного агентства развития туризма Украины.
Призвание быть гидом

Опубликовано 02/04/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Есть такая работа, идя на которую утром, принимаешь пожелания «хорошо отдохнуть». На этой работе бываешь в красивых местах, пробуешь вкусную локальную пищу, общаешься и знакомишься с замечательными людьми. Здесь узнаешь истории и тайны загадочных мест, познаешь заново уже знакомые горизонты и делишься своими познаниями с другими. Все это о работе тех, кого мы называем «экскурсоводами», «гидами» и «гидесами». Предлагаем вам вместе с нами приоткрыть завесу этой профессии, узнать как стать экскурсоводом и для каких людей подойдет такой путь. Что нужно, чтобы быть гидом? Любить свое…
Топ-15 лучших мест для признания в любви от туроператора Видвидай!

Опубликовано 02/04/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Ни для кого не секрет, что хорошо подобранная локация для признания в любви, это предпосылка получить столь желанное слово — ДА! «Видвидай» лучший туроператор в Украине по итогам конкурса Ukraine Tourism Awards 2020 , предлагает Вашему вниманию лучшие локации для признания в любви: 1. Тоннель любви Тоннель любви — считается одним из самых романтических мест в Украине. Это чудо природы, расположенное вблизи городка Клевань на Ровенщине. Эта волшебная местность привлекает внимание не только украинцев, но и, иностранцев, которые наведываются к нам, и даже представителей кинематографа. Тоннель…
Сплавы для начинающих от А до Я

Опубликовано 31/03/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Лето — время отпусков и приключений. Наибольшей популярностью, конечно, пользуется отдых на природе у водоёма. Что может быть приятнее нежели возможность вырваться из жаркого города и провести незабываемые выходные на свежем воздухе и в дружеской компании? Именно поэтому всё больше и больше людей, отдыхая на природе, хотят не только созерцать красивые пейзажи, но и окунуться в поток драйва и экстрима. Если у вас хоть раз возникали мысли об активном туризме и желание бросить вызов одной из самых мощных природных стихий — воде, тогда вам точно…
Топ-5 прекрасных весенних первоцветов: где и когда увидеть цветение?

Опубликовано 19/03/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Ежегодно появление первоцветов является первым проявлением весны. Они цветными лучиками пробиваются на лесных полянах и горных холмах, покрывая их живописными коврами. Под названием первоцветы (эфемероиды) биологи объединяют ранневесенние цветы, которые распускаются еще до появления листьев на деревьях. Природа разрисовывает их в яркий окрас, который невозможно не заметить на фоне темного лесного покрова или остатках снега на холмах гор.
Полезные советы туристам новичкам для однодневного похода в горы Карпаты

Опубликовано 19/03/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Вы решили пойти в поход в горы Карпаты, покорить известные вершины и насладиться незабываемыми ландшафтами? Мы поможем Вам полезными советами. Уже несколько лет подряд туроператор «Видвидай» организовывает и осуществляет однодневные походы-восхождения на вершины Украинских Карпат: г. Говерлу в турах «Яремче, Буковель + Говерла» (2д/1н) и «Поход на Говерлу за 1 день» (2д/ 1н); г. Поп Иван Чорногорский в туре «Поход на Поп Иван Чорногорский, Смотрич и Ушастый Камень» (3д/2н); г. Пикуй во время экскурсии «Поход на Пикуй» (1д); г. Петрос во время тура «Гора Петрос,…
Красная Маланка: главная маланка Украины

Опубликовано 01/01/2021 - Туроператор "Відвідай" ©

Если вы это читаете, значит, такой Маланки у вас нет. Ничего страшного: ТАКОЙ Маланки больше нет нигде в Украине. Тем она и уникальна и вы правильно сделали, что заинтересовались ею. Свято Маланки та Василя перевернет все ваши представления о Карпатах, о нравах жителей гор и их древних сохраненных ритуалах, о внутреннем туризме,в конце концов — и наши туры:»  5 Маланок Галиции и Буковины» та «На Маланку в Красноильск + Маланка Фест» вы запомните надолго.