10 термальных бассейнов Закарпатья

Опубликовано 01/07/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Термальные воды в мире известны давно. Их успешно используют в любое время года: для лечения, наслаждения и отдыха. На территории Украины термалы только начали свое триумфальное шествие, особенно в Закарпатской области. Это связано с тектоническим строением Закарпатья. Здесь в земной коре много разломов различной глубины, и поверхностные воды по разломам проникают в недра, нагреваются и насыщаются минералами, а затем под давлением вытесняются на поверхность. Предлагаем Вам ознакомиться с десятью термальными комплексами Закарпатья, чтобы выбрать себе лучший отдых для души и тела. Просим учесть, что цены…
Белгород-Днестровская крепость – фортификационная  жемчужина юга Украины

Опубликовано 29/05/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Традиционно юг Украины, Одесчина, славится морским отдыхом, пляжами, вкусной оригинальной кухней и винными дегустациями. Но этим не исчерпывается туристический потенциал области. Как насчет культурно-исторических памятников? Если вы едете в эти края более чем на день-два, однозначно стоит посетить Аккерман, он же Белгород-Днестровский. Например, можно присоединиться к организованной поездке в Одесскую область. Своим появлением в конце VI века до н.э. Белгород-Днестровский, тогда еще Тира, обязан переселенцам из ионийского полиса Милет. Город был основан на пересечении основных торговых путей, что стало толчком к быстрому его преобразованию в…
Наша команда: Кристина Чорний

Опубликовано 08/05/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Кристина Чорний еще 7 лет назад была помощником менеджера, а теперь — заместитель директора компании. Она ответственна и обязательна, выполняет свою работу на все 100% и делает все для того, чтобы клиенты «Видвидай» остались довольны. Кристина искренняя, открытая и позитивная. Она умеет вязать разные вещи и в ее гардеробе есть собственноручно сделанные изысканные платья. А еще в студенческие годы  она попробовала себя в роли модели. Свою жизнь планировала связать с экономикой, но ее выбрал туризм. Профессия выбрала меня, а не я профессию! В школе я…
12 + 1 сыроварня Львовщины

Опубликовано 04/05/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

В противоположность сырам крупных производителей во Львове и области все чаще появляются крафтовые сыры. Они дороже, но натуральные — без жиров растительного происхождения и без «химии». Спрос на такие сыры превышает предложение, поэтому семейные сыроварни развивают производство и предлагают все больший ассортимент продукции. Кроме того, такие сыроварни в основном открыты для посетителей, и проводят для своих гостей экскурсии и дегустации. Коллектив туроператора «Видвидай» предлагает Вашему вниманию лучшие сыроварни Львовщины и приглашает вас насладиться сырами большинства из них во время своих сырных путешествий. Карпатская Сыроварня Комарницких…
Таракановский форт — город привидений

Опубликовано 04/04/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Аристократичный Таракановский форт (Новая Дубенская крепость) изяществом своих линий напоминает образцы британской колониальной архитектуры. Та же плавность очертаний, обилие аркад и архитектурного декора. Прекрасный памятник фортификационного искусства XIX века, расположенный на окраине села Тараканов Ровенской области, сегодня опустошен и заброшен. Сквозь его стены прорастают деревья, кладка осыпается, в темных сырых казематах царит зловещая тишина. Приглашаем посетить его в наших турах «Тараканов, Дубно + тоннель любви» (1 день) и «Жемчужины Волыни + тоннель любви» (2 дня / 1 ночь). Судьба жестоко обошлась с подающим большие стратегические надежды фортом. Он напоминает…
Выгода. Карпатский трамвайчик.

Опубликовано 30/03/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Как узнать горы Карпаты во всей красе? Очень просто. Любоваться бурными потоками рек и пить целебную воду прямо из источника, дышать горным воздухом, смешанным с ароматами трав и цветов. Познакомиться с историей, традициями и культурой украинских горцев — бойков можно во время путешествия «Карпатский трамвай и скалы Довбуша» Экскурсионный маршрут «Карпатский Трамвайчик» создан именно для этой цели. Здесь каждый желающий может всего за один день познакомиться с природой и известными местами региона. Карпатский Трамвайчик — это мини-поезд, который едет по узкоколейке шириной всего 70 см.…
Селфи с зубрами

Опубликовано 13/03/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Увидеть диких зубров в лесу, в нескольких метрах от себя, а не в клетке в зоопарке. Такое возможно? Да, в новом туре «В Карпаты к зубрам + SPA» от туроператора «Видвидай». — Ничего себе! Без всякой ограды, совсем рядом, прямо перед нами! Это же живые, настоящие зубры стоят!, — восторженно восклицают туристы. Удивление, восхищение и даже некоторый испуг — смесь чувств, которые переполняют одновременно, когда попадаем на огромную поляну, где нас встречают зубры. Настоящие. Целое стадо этих мощных животных с недавних пор снова поселилось в…
12 Сироварен Закарпатья

Опубликовано 07/03/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Искусство сыроделия берет свое начало около 8000 лет назад в Юго-Западной Азии. С тех пор в мире производится более 2000 тысячи видов сыров, только в сердце сыроделия — Франции производится более 400 видов сыра. Несмотря на мировых лидеров сырного дела, в Украине ежегодно появляются все больше и больше соответствующих хозяйств, где производители сами обеспечивают себя необходимым сырьем, тем самым производя настоящий экологически чистый продукт. Колоритным центром украинского сыроделия можно справедливо считать — Закарпатье, где вековые традиции сыроварения ежегодно привлекают к себе десятки тысяч туристов, благодаря…
Львов. Архитектура. Любовь. Записки одесситки

Опубликовано 06/03/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Моя любовь к городу Льва началась в феврале 2011 года, когда я впервые, еще студенткой 2-го курса, приехала сюда с подругой на рождественские каникулы. Я верю, что любовь с первого взгляда существует, потому что сразу влюбилась в архитектуру, узкие улочки, кофейни, которые расположены чуть ли не на каждом шагу, в пышно украшенные ворота и кружевные лестницы внутри старых домов. Так начался мой роман с городом. Бывали годы, когда я приезжала во Львов каждый месяц. Иногда реже. Иногда по работе, чаще – чтобы просто погулять по…
Наша команда: Андрей Пилинкевич

Опубликовано 19/02/2018 - Туроператор "Відвідай" ©

Андрей Пилинкевич — это учитель и ученик, историк и предприниматель, ученый и экскурсовод. Он учит других и постоянно учится сам. Андрей Пилинкевич объединяет различные работы и не боится пробовать что-то новое. Он очень любит свой край и открывает его туристам. А еще с ним интересно бывать в туре и можно спокойно идти в горы… — Почему вы – историк и ученый — стали экскурсоводом? — Я очень люблю историю, свой родной город Львов. Когда я оставил преподавательскую работу, то решил сосредоточиться на экскурсионной деятельности. Считаю,…