Туроператор “Видвидай”: почему мы лучшие в Украине?

29 декабря 2020 года мы услышали то, к чему шли долгие 12 лет. «Видвидай» лучший туристический оператор Украины. В это предложение вложена длительная и плодотворная работа компании, и в этих пяти словах её результат. Для нас «Видвидай» с первого дня работы был лучшим, и яркое доказательство этого — чесная победа в конкурсе Ukraine Tourism Awards 2020, организаторы которого: Kyiv Tourism Association и VISIT Ukraine, за поддержки Ukrainian Hotel & Resort Association и Государственного агентства развития туризма Украины.

«Видвидай» лучший туроператор Украины 2020 года!

Это Всеукраинский конкурс в котором выбирали лучшего туристического оператора. Среди конкурентов были сильные туроператоры Украины, но «Видвидай» выявился сильнее. По результатам зрительського голосования и выбора жюри мы заняли победное первое место. Большая благодарность организаторам конкурса за прекрасную возможность показать себя. И спасибо туристам, которые отдали за нас свой голос. Благодаря вам крупные туристические компании Украины, которые принимали участие, остались позади в турнирной таблице конкурса Ukraine Tourism Awards 2020.

Момент оглашения победителя можна просмотреть на YouTube — канале:

Почему мы лучшие?

Каждый результат туристического оператора “Видвидай” — это плод глубоких моральных ценностей и трудоёмкой работы, вложенных в нашу компанию. Еще на начале работы было определено, что наши туры и экскурсии будут охватывать только Украину, ведь она настолько красива и багата на обычаи и традиции, что хочется раскрывать её туристам со всех сторон. На сегодняший момент «Видвидай» имеет рекордное количество туров и экскурсий по Украине, и мы уверенно идём к осуществлению своих планов.

Достижения «Видвидай» за 12 лет работы

За всё время работы компании нашими клиентами стали более 200 тысяч украинцев и иностранцев, которые отправились в более 6000 туров и экскурсий. И как результат — деятельность «Видвидай» — это 6,4% всего рынка внутреннего туризма Украины.

История туристического агентства «Видвидай»

История туристического агентства «Видвидай» захватывающая и особенная. Это путь к успеху, который начался в далеком 2008 году и продолжается по сегодняшний день. За это время компания стала по-настоящему универсальной. Благодаря большому выбору авторских туров и экскурсий нам по силам реализовать пожелания даже самых требовательных туристов. Компания охватывает почти все туристические достопримечательности и объекты Украины, а иногда, открывает туристам и что-то новое, еще неизведанное и оригинальное. Туры выходного дня  —  это наша изюминка, у нас всегда есть большой выбор вариантов для уикенда. Экскурсии по Львову очень популярны среди туристов, поэтому мы разработали несколько десятков разнообразных вариантов на выбор. И не только экскурсии, а и туры по Украине — это наша особенность. На туристическом рынке Украины, мы предлагаем клиентам самый большой выбор разнообразных туров. Они соответствуют всем возможным пожеланиям туристов, будь-то: отдых в Карпатах, термальные воды Закарпатья, экскурсии по Украине или туры в Буковель, автобусные туры со Львова и прочее.

Вперёд путешествовать вместе с “Видвидай”:

 

Важный момент — цены на услуги. Мы с уверенностью можем сказать, что туры и экскурсии «Видвидай» доступны каждому, ведь цены стартуют от 99 гривен.

Другая деятельность “Видвидай”

Ежегодно компания разросталась, и с такой же скоростью росла и наша деятельность. Менеджеры находили все больше уникальных новых объектов, гиды узнавали интересные факты и информацию, а транспортный отдел обрел возможность организации перевозок и предоставления автобусов в аренду. Позаботился «Видвидай» и о развитии туризма в Украине. Ежегодно на базе нашей компании проходят курсы гидов-экскурсоводов. Выпускниками стали почти сто человек.

Коллектив туристического оператора «Видвидай»

Туроператор «Видвидай» занимается и благотворительностью. В частности, в 2019 году на социальные проекты было потрачено более 100 000 грн. Кроме того, мы предлагаем скидку 30% от полной стоимости тура для участников боевых действий.

Планы на будущее

Звание «Лучший туроператор Украины» — это шаг вперед в направлении внедрения новых целей и идей.

«Это приятное достижение, признание в какой-то мере. Нам это важно, потому что мы планируем активно работать с иностранными туристическими фирмами, привлекать их в Украину. Статус «лучшего туроператора» должен способствовать этому сотрудничеству»,- рассказал директор туроператора «Видвидай» Игорь Губилит.

Наши планы:

  • показать Украину более чем 1 млн. туристов;
  • разработать 1000 туров и экскурсий по Украине и за рубежом;
  • занимать позицию лучшего туроператора Украины и 2021, и в 2022, и в 2023… Всегда!
Путешествуйте с лучшим!

 Туроператор «Видвидай» — красивые туры по Украине!

 

(Visited 162 times, 1 visits today)
Поділитись з друзямиEmail this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.