12 самых популярных туров Карпатами со Львова

Как Вы думаете, из чего состоит рецепт счастья? Конечно, у каждого он свой, но, если Вы еще не познали романтики путешествий, тогда Ваша карта жизни содержит белые пятна. Чтобы их заполнить, предлагаем эксклюзивный рецепт счастья от туроператора «Видвидай».


Возьмите волю, попутный ветер, кружева неизведанных дорог, утренний туман долин, звездные мириады над горными вершинами, безграничные просторы родной земли. Добавьте загадочность средневековых замков, энергетику старинных храмов, обаяние народных традиций. Украсьте впечатления ароматными винами, вкусной едой, музыкой, танцами, водопадом положительных эмоций и душевным общением. Готово! Это стоит попробовать единожды, и вы уже не сможете жить без «допинга» новых дорог и впечатлений. Ведь именно в этом и заключается полноценная и полноводная радость бытия.

Предлагаем Вашему вниманию 12 экскурсионных туров в Карпаты со Львова — рецепт счастья от «Видвидай». Выбирайте направления и наслаждайтесь жизнью вместе с нами!

1. Яремче, Буковель + Говерла

(2 дня / 1 ночь, выезд каждую субботу, каждые две недели по средам)

Эти два дня в автобусном туре по Карпатах запомнятся Вам навсегда. В насыщенную программу тура выходного дня в Карпаты входит восхождение на самую высокую вершину Украины – Говерлу. Вы можете себе представить, какая панорама открывается с ее высоты? Не менее впечатляющим зрелищем Вас встретит гора Буковель — звезда одноименного горнолыжного курорта.

Подъем по канатно-кресельной дороге захватывает дух, когда вокруг Вас проплывают Карпатские вершины со стройными елями, а в воздухе чувствуются ароматы горных трав. Еще одно удивительное зрелище нашего тура — бурлящий водопад Пробий в Яремче.

Во время путешествия мы посетим родину легендарной Роксоланы, примем участие в Гуцульской забаве (такого Вы еще точно не видели!), угостимся блюдами гуцульской кухни — чего только стоит суп из белых грибов!


Итак, желаете увидеть невероятные пейзажи, встретить рассвет в горах и познать гуцульский колорит?

Приглашаем Вас в тур «Яремче, Буковель + Говерла».

2. Сплав по Черемошу и не только

(2 дня / 1 ночь, выезд каждую субботу, каждые две недели по средам)

Не хватает адреналина? Любите драйв и активный отдых? А может уже так надоела серая обыденность, что хоть в омут с головой. В водоворот не советуем, а вот в туры со Львова в Карпаты — да. Предлагаем Вам сплав по Черемошу — наш пикантный рецепт счастья способен уничтожить даже самую большую вселенскую тоску. Словно отважные сплавщики, мы будем преодолевать речные пороги, бороться с течениями, дружно работать веслами. Водную стихию преодолели? Взлетаем птицами на величественную вершину Буковеля и с замиранием сердца упиваемся сладким горным воздухом и непостижимой красотой Карпатских гор. И этого мало?


Погружаемся в историю родины Насти Лисовской в ​​Рогатине с его уникальной деревянной церковью Св. Духа, теряем остатки айфон-айпадной цивилизации на самобытной гуцульской забаве, удивляемся белому гуцульскому борщу, покупаем оригинальные сувениры на память. И понимаем, что здесь, в гостеприимной колыбе, среди первозданной красоты Карпатских гор хочется остаться навсегда вместе с туром «Сплав по Черемошу и не только».

А чтобы расставание со счастьем было менее болезненным, сразу начинаем изучать его следующий рецепт.

3. SPA-тур в Карпаты

(1 день, выезд каждые две недели по субботам)

Этот экскурсионный тур в Карпаты способен исцелить и тело, и душу всего за один день. А еще он будет очень интересен для детей, так как включает визит в зоопарк «Лимпопо» в Меденичах. Здесь, на лоне украинской природы, прекрасно себя чувствуют экзотические жители со всех уголков мира — львы и тигры, лемуры и дикобразы, страусы и попугаи. Общение с живой природой успокаивает и настраивает на созерцательный лад.


Именно в таком умиротворенном состоянии переходим к водным процедурам на знаменитых бальнеологических курортах Львовщины. Чем мы хуже избалованных господ начала 20 века? Получаем благодарность от почек и печени в Схиднице- ее питьевая «Нафтуся», кстати, не имеет аналогов в Европе. Закрепляем эффект минеральными водами Трускавца и получаем нереальный заряд бодрости от омолаживающих процедур в современных спа-центрах отелей «Женева» и «Миротель». А укрепить дух и придать новые жизненные силы поможет молитва на оздоровление в старинной церкви Св. Анны в Бориславе.


«SPA-тур в Карпаты» вместе с «Видвидай» — редкая возможность восстановиться и очистить душу от жизненных невзгод.

4. Сыро-винный тур по Закарпатью

(2 дня / 1 ночь, выезд дважды в неделю — среда и суббота)

Тот, кто был с нами в сыро-винном туре Закарпатьем (а таких посвященных счастливцев на территории страны есть немало) подтвердит, что это путешествие — идеально. Вкусные сыры, ароматные вина, красота и колорит Закарпатья — просто звезды сошлись! Не успеваешь замереть от восхищения изящным охотничьим дворцом графов Шенборнов, как перед глазами вырастает грандиозный Мукачевский замок. С его террас сразу попадаешь в уютный городок Берегово с венгерским характером, старинной архитектурой, живительными термальными водами и не менее живительными винами.


В этой поездке в Закарпатье Вы узнаете, что такое бограч, торгоня, палинка, продегустируете роскошные сыры Селиской сыроварни. Думаете, на этом водоворот приключений заканчивается? Ошибаетесь. Мы еще не посмотрели в синие глаза овеянного легендами озера Синевир, не послушали таинственный шопот водопада Шипит и не увлеклись живописным закарпатским ландшафтом.


Синоним «Сыро-винного тура Закарпатьем» – удовольствие: эстетическое, гастрономическое, интеллектуальное. Осторожно — это может вызвать зависимость! Поэтому чаще, чем два раза в неделю возить Вас в сыро-винный тур мы не сможем.

5. Тур-отпуск «Вокруг Карпат за 7 дней»

(7 дней / 6 ночей, выезд каждую субботу)

У каждого свое представление об идеальном отпуске. Кто-то мечтает лежать на берегу моря, кого-то привлекает шведский стол турецких берегов. Но все же согласитесь, растительная жизнь надоедает быстро, а познание мира — никогда. Тем более, такого интересного и богатого, как украинские Карпаты. Приглашаем Вас в семидневную поездку в Карпаты.

Живописное карпатское полотно переливается своими яркими красками, удивляя и поражая на каждом шагу нашего маршрута. Жемчужины Закарпатья — Мукачево, Ужгород, Берегово откроют Вам свои тайны, а колоритная Гуцульщина встретит пением трембит, самобытной забавой и знаменитым баношем.


Поехав в данный экскурсионный тур в Карпаты, Вы подниметесь выше облаков, попробуете целебные карпатские воды на вкус и оставите там свои недуги. Вместе с Вами мы осмотрим старинные замки, церкви, музеи, памятники природы, познакомимся с традициями и бытом горцев. Помечтаем на берегу озера Синевир, развлечемся в «Деце у нотаря» и даже заглянем в центр Европы. И не забывайте о сырах и винах!


Поездка в Карпаты  “Вокруг Карпат за 7 дней”— лучшая идея отпуска, настоящий украинский all inclusive от «Видвидай»!

6. Гуцульские Карпаты + Буковель

(2 дня / 1 ночь, выезд каждую субботу, каждые две недели по средам)

Хотите окунуться в мир легенд, сказаний и мольфаров? Увидеть земли, которые вдохновляли Коцюбинского и Параджанова? Погрузиться в волшебный мир гуцульской культуры, где каждый стежок на вышиванке является магическим символом? Тогда Вас ждет автобусный тур в Карпаты, а именно: «Гуцульские Карпаты + Буковель»! Удивительный гуцульский край пленит своим самобытным колоритом, который веками оберегают тени забытых предков. Здесь над седыми горами течет нежная музыкальная элегия, взрываясь неистовой энергией Гуцульской забавы.


Одевая гуцульскую одежду, посещая экскурсию-концерт народных инструментов в Верховине или дом-гражду в Криворивне, где снимались сцены легендарного фильма, или просто смакуя чай из ароматных карпатских трав, Вы почувствуете душу этого волшебного края. Здесь человек неотделим от молчаливой силы гор, холодной стремительности Черемоша, таинственных лесов и душистых лугов, где в воздухе раздается лирическое танго о синеглазой гуцулке Ксении.

7. Релакс-тур «Термальное Закарпатье»

(2 дня/ 1 ночь, выезд каждую субботу)

И снова солнечное Закарпатье — головокружительные вина и необыные блюда — перкельт, торгоня, пикница и бограч! И главное — термальные воды! Беззаботно релаксируем 2 дня в атмосфере вечно цветущей весны, поправляем здоровье и знакомимся с несравненным Закарпатьем. Дарим наслаждение уставшим телам в «кофе», «вине» и других бурлящих напитках волшебного Косино, варимся в чанах закарпатского «ада» Лумшор, согреваем душу береговскими винами.


Добавляем зрелищ в виде волшебного Унгвара – Ужгорода и романтического замка Сент-Миклош, беззаботно отдыхаем в уютных сельских усадьбах и перкельт, пикница, бограч … Кто сказал, что мы чужие на этом празднике жизни? Мы — в его эпицентре! Потому что это — релакс-тур «Термальное Закарпатье»!

8. Карпатский трамвай и скалы Довбуша

(1 день, выезд каждое воскресенье)

Позвольте себе один незабываемый день приключений и странствий в туре в Карпаты со Львова! Давайте вместе искать золото Довбуша среди причудливых скал на дне древнего моря, избавляться от грехов и проходить посвящение в опришки в ущелье Чистилище, осваивать курс молодого скалолаза, заряжаться космической энергетикой украинского «стоунхеджа».


Исследование карпатских природных чудес мы продолжим на веселом карпатском трамвае. Горы, леса, реки, водопады, остановки, дружеское общение. Эти 4 часа наполнят жизнь смыслом, а душу — гордостью за красоту родной земли, настроят на позитив и подарят новых друзей. А посещение Василианского монастыря поможет психологически разрядиться и избавиться от лишней жизненной шелухи.

«Карпатский Трамвай и Скалы Довбуша» -поездка в Карпаты Вам обязательно понравится.

9. Карпаты на 1 день

(1 день, выезд каждые две недели по воскресеньям)

Карпатское ожерелье играет и переливается созвездием жемчужин удивительных оттенков. Поднимаясь по канатно-кресельной дороге на вершину горы Высокий Верх, можно с восторгом наблюдать, как с каждым метром становишься ближе к облакам, как медленно и торжественно разворачивается величественная панорама необъятных Карпат. Белопенные облака падают с неба, разбиваясь стремительными потоками Каменецкого водопада — жемчужины, в которой серебрится экспрессивная и независимая водная стихия гор.


И вот, наконец, знаменитая Тустань. Когда- то Урицкие скалы предоставляли убежище могущественным великанам, служили алтарями для язычников, охраняли величественную древнерусскую крепость. Мифический град давно канул в лета, а эпическая каменная жемчужина Карпат и сегодня сохраняет память о прошлых тысячелетиях. Всю эту красоту можно увидеть в туре «Карпаты на 1 день».

10.10 изюминок Закарпатья

(3 дня / 2 ночи, выезд каждую пятницу)

Соскучились по Закарпатью? Пакуем чемоданы! Вас ждет 10 изюминок волшебного края. Лозунг путешествия — «хлеба и зрелищ». В хлебном ассортименте — лучшие блюда и напитки самобытных кухонь со странным названием — лангош, лоци печеное, левеш, палинка и многие другие. Добавляем в меню дегустацию вкусных сыров Селиськой сыроварни и марочных закарпатских вин в старинных подвалах.


Физическое удовольствие продолжается в термальном бассейне Берегова и лумшорских чанах. Свежие и обновленные, мы вспоминаем, что живем не хлебом единым, и отправляемся на звездный парад закарпатских замков, дворцов и историко-культурных памятников. В качестве торжественного заключительного аккорда — обзор романтического озера Синевир и энергичного водопада Шипит. И все это в нашем туре «10 изюминок Закарпатья»

Вот только не надо говорить, что мало. Ставим запятую и возвращаемся к первому пункту нашего счастливого рейтинга!

11.Озеро Синевир и водопад Шипит

(1 день, выезд каждую субботу)

Живописная природа горных склонов открывается для Вас в экскурсионном туре в Карпаты «Озеро Синевир и водопад Шипит».

В селе Пилипец Вы увидите 15-и метровый красивейший водопад Украины — Шипит. Он берет свое начало из большого подземного источника в полонине Боржава и многими завораживающими каскадами сбрасывает свои воды в горную долину.

Поднявшись на высоту 793 метра над уровнем моря, Вам откроется живописная панорама Синевирского перевала. Здесь расположено несравненной красоты озеро Синевир. Оно влечет к себе живописными горными пейзажами и чистой хрустальной водой, в которой издавна водится благородная форель.


Также Вы сможете познакомиться с четвероногими обитателями Реабилитационного центра бурого медведя, созданного с целью воспроизводства популяции этих животных в естественной среде.

Посетив автобусный тур в Карпаты «Озеро Синевир и водопад Шипот» с туроператором «Видвидай», Вы за один день получите незабываемые впечатления, положительные эмоции, отличные фото и возможность почувствовать запах чистого горного воздуха Карпат.

12. Карпатские новинки за 5 дней

(5 дней / 4 ночи, выезд каждые две недели по средам)

Почувствуйте всю красоту Карпат, посетив тур «Карпатские новинки за 5 дней». В данном автобусном туре в Карпаты Вас ждут термальные бассейны Барвинка ( «Золотая гора»), Косино ( «Термальные воды Косино»), Велятино ( «Теплые воды»), а также купание в чанах в Лумшорах и оздоровительном комплексе «Ужанские купели». Обзор старинных замков: Сент-Миклош (известный как «Замок любви»), Мукачевский замок (известный, как «Замок-Паланок»), Хустский замок и Невицкий замок. Дегустация натуральных закарпатских вин в старинных подвалах; натуральных сыров из коровьего молока в сыроварне «Перечинская мануфактура» и интересных закарпатских блюд (шовдарь, попригашка, керезет, пикница, банош и другие) в культовой корчме «Подкова» г. Перечин.

Вы сможете увидеть волшебные пейзажи карпатской природы поднимаясь на канатно-кресельной дороге на гору «Красия» (1 036м) и насладиться карпатской прохладой у водопада «Каменка», а на память о волшебном путешествии купить закарпатские сувениры и презенты: магнитики, шляпки (на фабрике фетровых головных уборов «Хуст-фильц»), сыры и вина, и как бонус — селфи на фоне несравненной красоты Карпат.


Приглашаем посетить тур «Карпатские новинки за 5 дней» с туроператором «Видвидай».

Поездка вместе с «Видвидай» — это всегда праздник для души, глаз, мозга и желудка. Посетив только один из наших экскурсионных туров в Карпаты, Вы не успокоитесь, пока в Вашем туристическом багаже ​​не окажутся все 12. Потому что вирус странствий неизлечим. Потому что путешествия с «Видвидай» — это и есть настоящая жизнь!

(Visited 790 times, 6 visits today)
Поділитись з друзямиEmail this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.