Где отдохнуть в Карпатах

Ещё не решили, где отдохнуть в Карпатах и Закарпатье? Айда с нами!

Повторить путешествие по Карпатам нереально. Сколько ни приезжай, здесь всегда удивят чем-то новым: тихой красой елей под снежным покровом, широкими полями веселых крокусов, ароматным сыром от «счастливых козочек», пафосными термальными купелями или радушным гостеприимством минуту назад незнакомой хозяйки.

Ценители отдыха в Карпатах подчас вовсе не интересуются экскурсиями, считая, что видели всё. Дважды рассматривать одни и те же замки и водопады, выслушивать шаблонные рассказы и шутки — действительно не интересно. Мы это прекрасно понимаем, и потому собрали отовсюду все скрытые сокровища наших любимых гор: красивейшие пейзажи, заповедные тропы, уникальных творцов, гениальных мастеров и неожиданные изюминки: они есть в каждом карпатском городке, селе, доме, лесу и горных долинах.

Мы в «Відвідай» влюблены в Карпаты. Мы – местные, львовяне, закарпатцы, гуцулы, бойки, ополяне, волыняне, буковинцы – оттого и язык наш, и угощенья наши, и легенды наши – настоящие. Мы открываем новые маршруты для тех, кто «видел всё».

Впервые приехав в Карпаты на отдых, туристы путешествуют традиционными маршрутами: скалы Довбуша, водопады Пробий и Шипот, озеро Синевир и замки Закарпатья. Оттого и фотоочеты у большинства гостей Моршина и Свалявских санаториев одинаковые. Но мы-то знаем, что стандартные массовые забеги не подарят того самого, чуть заметного, нежнейшего прикосновения карпатской магии к душам наших гостей.

Мы собрали чудные краски неба, благоухание леса и прозрачность озер, чтобы подарить вам ароматный и многоцветный букет воспоминаний о фантастическом отдыхе в Карпатах.

Приглашаем Вас в туры в Карпаты вместе с туроператором «Видвидай»

Весна. Шафрановый цвет Драгобрата и Буковинские тюльпаны

Невообразиманя красота нежно-сиреневых горных склонов и полный дзен – после головокружительно-адренолиновой поездки на вездеходе и канатке. Поймать краткое мгновение расцвета непросто, но мы это умеем.

Уникальные карпатские крокусы можно увидеть в турах:

Мы точно знаем, когда расцветают розовые сакуры Ужгорода, белые нарциссы Хуста, дикие тюльпаны Закарпатья и роскошные сортовые – Буковины. Да-да, мы не ошиблись: разноцветными полями тюльпанов можно любоваться не только в Голландии.

Буковинское чудо с. Лужаны в туре Черновцы – украинский Париж + долина тюльпанов

Лето. Улитки, загадочные лакомства и релакс нон-стоп

Совсем не обязательно скучать на горных скклонах в тенёчке – отчего-то именно так представляют себе отдых в Карпатах летом большинство туристов. Гораздо интереснее сделать сэлфи на улиточной ферме, где после экскурсии предусмотрена дегустация экзотичного эко-продукта с особыми «поливками» (соусами).

Лакомимся улитками в туре Закарпатские приключения + Party в Закарпатье

Летний отдых в Закарпатье — это вино, сыры, необычайные местные фестивали и местная мультикультурная аутентичная кухня. Ох, нужно еще разобраться, что более по вкусу: «паланчита з лекваром» или «таріль із торгонею, шишками та бограчом»… Что-то не поняли? – айда с нами, ещё и не такие неведомые яства попробуете!

Тайны закарпатской кухни – в наших гастро-турах: ЗаКарпатские наслаждения и пр.

Приятный отдых в Карпатах с бассейном возможен не только в отелях Буковеля и Поляны. О термальных бассейнах Косино и Берегово слышали практически все. Но с нами вы сравните пользу обжигающей вулканичной водички и уровень СПА-услуг в десятках креативных комплексах отдыха Закарпатья, от Ужгородской «Золотой горы» до «Тёплых вод» в селе Велятино.

Спа – туры от «Відвідай»:

Осень. Магия, лакомства и гранд-туры

Осенью особо приятен отдых в Карпатах – цены приемлемы, склоны укрыты многоцветными лесными коврами. В эту пору здорово путешествовать по горам и открывать неведомые места силы. Такие, как Музей гуцульской магии или комплекс мегалитов «Терношорская Лада», который историки и экстрасенсы сравнивают со Стоунхенджем.

Карпатские тайны в туре Терношорская Лада, Шешоры + гуцульская свадьба

Осень дарит веселые фестивали и праздники урожая. Здесь можно беззаботно сплясать чардаш в бочке со свежесрезанными винноградными гроздьями или с песнями и традиционными приметами встречать овчаров, возвращающихся на зимовку с пастбищ. Вкусности щедрого Закарпатья никогда не заканчиваются, и для родных в подарок все непременно привезут с экскурсий свежайшие сыры, не уступающие швейцарским аналогам, пъянящие вина и горный мед.

Весёлые и вкусные туры:

Множество неведомых отдыхающим и невероятно интересных мест сведены нами в многодневных автобусных турах, с уютным ночлегом в чудесных усадьбах с фантастическими пейзажами. Благодаря таким экспедициям отдых в Карпатах недорогой, разнообразный и познавательный.

За один тур реально посетить неизвестный для большинства туристов роскошный комплекс отдыха «Воеводино», оздоровиться в «Ужанских купелях», Лумшорских чанах или в элитном комплексе «Золотая гора», полюбоваться каскадом водопадов в Сколевских Бескидах и прогуляться над облаками на вершине горы Красия.

Множество мест, о которых вы даже не слышали – в гранд-турах

Зима. Горы, празники, любовь

Горнолыжные курорты Карпат дарят чудесный отдых, здоровье и энергию. Невозможно за одно путешествие посетить все курорты, зато несколько – вполне реально. Как приятно после отпуска обсуждать с друзьями выкрутасы фрирайд-трасс Пилипца, удобные детские подъёмники Плая или вкус Буковельского глинтвейна.

Особо активные зимние туры:

Отдых в Карпатах зимой – это весёлые рождественские вертепы, сельские карнавалы, маскарадные шоу, «Переберия» и «Маланка», фестивали молодого вина. Туристы со всей Европы приезжают на Гуцульщину и Бойкивщину, где сберегли старинные костюмы медведей, ставят дидухи и водят козу с песнями и актуальными шутками. О Топ-5 интересных мест зимного отдыха читайте в нашем блоге Новый год и Рожество в Карпатах.

Этно-фолк-гастро-туры зимой:

Карпаты романтичны и манящи всегда. Но именно в феврале для влюблённых мы подготовили особую экскурсию. Мало кто знает, что в нашем Самборе хранят мощи того самого Святого Валентина, чей праздник радует продавцов цветов и парфюмерии.

Помолиться за любимых у св. Валентина — в туре Карпатская Валентинка

Ми хорошо знаем – где отдохнуть в Карпатах вкусно, с релаксом и драйвом. Каждая наша экскурсия – уникальна, со своей изюминкой и душой. Но есть то, что объединяет все наши туры – полное отсутствие шаблонов и скуки. Есть лишь одна опасность – Карпаты затягивают и вызывают неотвратимую жажду возвращаться снова и снова – за весёлыми друзьями, яркими открытиями и ощущением бескрайней свободы.

(Visited 6 144 times, 2 visits today)
Поділитись з друзямиEmail this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *