Перейти на Главную страницу
+38-(032)-255-36-55
vidviday.com.ua@gmail.com

Львов, ул. Замарстыновская, 34

ВНИМАНИЕ: примечания возле дат обозначают наличие свободных мест ('+' более 10 и '!' менее 10 мест)

ЗаКарпатские наслаждения

Панорамы Карпат, дегустации еды, вин и сыров, термальные воды, забава в уникальном селе с десятью музеями

1 день: выезд со Львова (08:00) - Ужок (обзор церкви и дегустация минеральной воды) - Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд с гудаками) - Барвинок (купание в термальном бассейне) - Среднее (дегустация вин) - Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Виноградов (дегустация сыра на буйволиной ферме) - Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) - Колочава (обзор музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) - Соймы (дегустация уникальной минеральной воды) - Львов (возвращение в 23:30).

Менеджер: Люба (032)-255-36-55, (067)-212-95-36, (063)-537-50-88

Длительн.:
2 д / 1 н
Цена - 895 грн.

В стоимость ВХОДИТ: проезд на комфортабельном автобусе, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страхование на время поездки.

В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются: питание, входные билеты на туристические объекты.

Скидки для детей:
- Детям до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании - бесплатно;
- Детям до 12 лет (включительно) скидка от общей стоимости тура 100 грн./чел.

Стоимость входных билетов:
- термальный бассейн "Золотая гора" (2 часа): общий - 250 грн, дети ростом до 150 см - 125 грн, дети ростом до 110 см - бесплатно;   
- дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 100 грн., экскурсия без употребления вина – 50 грн.;

- дегустация буйволиных и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 65 грн.;
- Этнографический музей-скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий – 50 грн., пенсионеры, студенты – 40 грн., школьники – 25 грн.;
- угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые - 70 грн./чел., дети - 35 грн./чел.

Проживание: в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадьб можно увидеть тут http://goo.gl/OqmvIX 

Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - состоится в корчме «Подкова» г.Перечин в виде обеда-дегустации, во время которого Ви насладитесь интереснейшими карпатскими блюдами. Предлагаемое меню:

- шовдарь (копченый свиной окорок),
- попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка),
- пикница (домашняя колбаса),
- разносолы (парадички (помидоры), огурчики, вешенки, капуста),
- заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной),
- банош, страпачки с грибной омачкой (картофельные галушки с подливой),
- печеные на огне кромпли (печеный картофель)
- толченая пасоля (фасоль с зажаркой)
- свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
- палачинка с лекваром (блинчик с повидлом),
- сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар.
Стоимость - 175 грн./чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения, состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость – 75 грн./чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость - 55 грн./чел.
Обед во 2-й день– состоится в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: суп грибной, риплянка с мясом, салат, компот, хлеб. Стоимость - 110 грн./чел.