Перейти на Главную страницу
На cвязи: 09:00-22:00
+38-(067)-50-88-667
Viber: +38-(063)-670-55-87

vidviday.com.ua@gmail.com

ВНИМАНИЕ: примечания возле дат обозначают наличие свободных мест ('+' более 10 и '!' менее 10 мест)

 
Сыро-Винный тур по Закарпатью

ВНИМАНИЕ! На выезды 21.08., 22.08., 23.08. цена будет 995 грн.

ПРИМЕЧАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Видео о туре: http://youtu.be/GkE4O30PDLY

Полный перечень дат: внизу в форме "Записаться в группу" и на странице "Календарь туров".

Менеджер:  Наталя (032)-255-36-55, (097)-195-15-32, (099)-759-43-48.

Карпаты, замки, вина, сыры, все лучшее, что может предложить гостеприимное Закарпатье ждет Вас!

 
Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Тур-отпуск "Вокруг Карпат за 7 дней"

Новинка!

Пилипец, Синевир, медведи и олени, дворец Шенборна, Мукачево, Берегово, Ужгород, Косино, Яремче, Буковель

Менеджер: Маричка
+38 063 273 07 63, +38 098 085 36 26

E-mail: vidviday.mari4ka@gmail.com
ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: 
vidviday.ua/covid-19-ru

Длительн.:
7 д / 6 н
2,595 грн.
 
 
ЗаКарпатские наслаждения

Панорамы Карпат, дегустации еды, вин и сыров, термальные воды, забава в уникальном селе с десятью музеями

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
Пн.-Пт. (09:00-19:00):
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97
Сб.-Нд.: (063)-670-55-87 (Viber / WhatsApp)

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Карпатские новинки за 5 дней

4 термальных купаний, 4 дегустации, замки, канатная дорога, водопады, наскальная крепость, горы, древние храмы

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Маричка,
+38-(032)-255-36-55
+38-(098)-085-36-26
+38-(063)-273-07-63
vidviday.mari4ka@gmail.com

Длительн.:
5 д / 4 н
1,995 грн.
 
 
10 изюминок Закарпатья

ВНИМАНИЕ! На выезды 20.08, 21.08   цена будет 1445 грн.

Карпаты, замки, дворцы, вина - все лучшее из всего, что может предложить гостеприимное Закарпатье

1 день: выезд из Львова (09:00) - Чинадиево. Замок Шенборна (экскурсия) - Мукачево (экскурсия и обед) - Берегово (купание в термальном бассейне или прогулка по городу) - Береговское вулканическое низкогорье (дегустация вин) - ночевка в Береговском р-не (венгерские мини-отели, поселения в 21:30).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу, по замку и обед)  - Лумшоры (купание в чанах) - возвращение в усадьбы в 21:30.
3 день: завтрак и выезд (08:00) - Иза (дегустация сыра) - озеро Синевир (экскурсия и обед) - Пилипец (обзор водопада Шипот) - Львов (возвращение в 23:30).

Менеджер: Кристина Процишин (068)-338-42-06, (063)-670-55-87

Автор фото на афише: Юрий Крыливэць 

 
Длительн.:
3 д / 2 н
1,295 грн.
 
 
Закарпатские приключения + Party в Закарпатье

Эксклюзив!

Карпатский бункер, бассейны в Берегово и Велятино, олени, дегустации вин, повидла, колбас и улиток, забава

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
Пн.-Пт.
(09:00-19:00):

(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97
Сб.-Нд.: (063)-670-55-87 (Viber / WhatsApp)

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
К бойкам на сыр + SPA

Новинка!

Ужанские купели, дегустации сыров и хлеба в Борыни, отдых в Карпатах Бойкивщини, древние храмы

План тура: выезд из Львова (08:00) - Ясеница-Замковая (обзор колокольни) - Ужок (купание в SPA-комплексе "Ужанские купели", обед и осмотр церкви) - Борыня (обзор карпатских панорам, дегустация сыров и хлеба, Бойкивска забава) - Львов (возвращение в 21:30).

Менеджер: Кристина Процишин, (068)-338-42-06, (063)-670-55-87

Длительн.:
1 день
395 грн.
 
 
Гастротур к белым хорватам + Розгирче

Дегустация сыров "Мукко", зоопарк "Зоотрополис", скальный монастырь в Розгирче, пещеры Стильского городища

План тура: выезд со Львова (08:00) - Николаев (обзор пещерных комплексов белых хорватов) - Дуброва (обзор пещерных комплексов с камнем-дыравцем) - Угерско (экскурсия на козьей ферме, дегустация сыров) - Стрый (обед) - Розгирче (дегустация минеральной воды, скальный монастырь) -  Моршин (прогулка по центру города, дегустация минеральной воды и зоопарк "Зоотрополис") - возвращение во Львов (20:50).

Место выезда / возвращения автобуса: Главный железнодорожный вокзал, платная стоянка для автомобильного транспорта (г. Львов, пл. Дворцовая, 1).

Менеджер: Кристина Кузенко  (032)-255-36-55, (096)-481-36-70, (095)-912-90-76

Длительн.:
1 день
345 грн.
 
 
Новогоднее Закарпатье за 6 дней

Не пропустите!

В цену ВХОДИТ: Новогодняя забава, проезд, проживание, ужины, завтраки, экскурсии, страхование

Заснеженные живописные горы, игры, древние замки и храмы, вина, 3 термальные бассейны, водопады и озера, дегустации вин, сыров и блюд, ждут Вас!

Менеджер: Маричка,
+38-(063)-273-07-63 (Viber / WhatsApp)
+38-(098)-085-36-26
vidviday.mari4ka@gmail.com

© фото на афише: Andrii Deviatov

Длительн.:
6 д / 5 н
5,195 грн.
 
 
Кулинарный тур "Секреты закарпатской кухни"

Приготовление закарпатских блюд, дегустации вин, сыров, минеральных вод, а также замки, храмы и панорамы Карпат!

1 день: выезд со Львова (08:00) - Чинадиево (осмотр замка) - Мукачево (обед из оригинальных закарпатских блюд) - Берегово (купание в термальных бассейнах) - Четфалва (поселение в усадьбах сельского туризма в 17:30, мастер-класс по приготовлению венгерских национальных блюд, ужин).
2 день: Четфалва (мастер-класс по приготовлению венгерских национальных блюд, завтрак и выезд (08:30) - Нижнее Селище. (дегустация сыра) - Иза (покупка изделий из лозы и обзор оленьей фермы) - Межгорье (мастер-класс по приготовлению карпатских блюд и обед) - Келечин (дегустация минеральной воды) - Львов (возвращение в 23:00).

Менеджер: Максим (032)-255-36-55, (098)-856-92-73, (063)-955-06-59

Длительн.:
2 д / 1 н
995 грн.
 
 
На брынзу в Рахов (через Яремче)

Вершины Карпат, горный замок, миниатюры и звери, тропа и скалы Довбуша и центр Европы

1 день: выезд из Львова (08:00) - Пнив (замок, музей нефтепромыслов Галичины и обед) - Дора (монастырь) - Яремче (осмотр музея карпатских миниатюр, вольерное хозяйство и пешеходный переход к скалам по тропинке Довбуша) - Поляница (поселение в отель в 19:30, Гуцульская забава).

2 день: завтрак и выезд (08:00) - Деловое (обзор центра Европы) - Рахов (5-ти часовое пребывание на фестивале брынзы и обед) - Львов (возвращение в 22:30).

Менеджер: Василина (032)-255-36-55, (097)-845-06-51, (063)-506-43-49

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
На брынзу в Рахов (через Драгобрат)

Красивейшие панорамы Карпат, горные озера и водопады, дегустации вод, лучший карпатский фестиваль и не только

1 день: выезд со Львова (08:00) - Ясиня (автомобильный подъем на Драгобрат, обед, подъем на вершину Стиг канатно-кресельной дорогой, автомобильный переезд к горному озеру Герашаска) - Ясиня (поселение в гостинице в 21:30).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Ясиня (обзор церкви и Труфанецкого водопада) - Рахов (5-ти часовое пребывание на фестивале брынзы и обед) - Львов (возвращение в 23:00) .

Менеджер: Юлія
+38-(097)-845-06-51 (viber)
+38-(093)-506-43-49
vidviday.julia@gmail.com

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Прелести Брюхович: дегустации и архитектура

Эксклюзив!

Природа Расточья, дегустация сыров, рыбы и наливок, чебуреки, «Поле чудес», музей современной скульптуры, храмы, астрономическая обсерватория

План тура: выезд со Львова (10:00) - Голоско (церковь) - Брюховичи (обзор фортов и скалы, исторический центр поселка, вокзал, церковь Рождества Богородицы УГКЦ, виллы санатория "Львов", обед-перекус в кафе "Чебуречная", музей современной скульптуры М.Дзындры, церковь св. Троицы в хуторе Гамулец, дегустация козьих сыров на сыроварне, дегустация копченой рыбы и наливок в дегустационном зале "Золотая рыбка") - Львов (возвращение в 21:00).

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp у робочий час),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97

Длительн.:
1 день
195 грн.
 
 
На брынзу в Рахов (через Закарпатье)

Вершины Карпат, водопады, соленые озера, центр Европы и гуцульская Вселенная

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp у робочий час),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97

Длительн.:
2 д / 1 н
945 грн.
 
 
Coffee, Love & SPA

Приглашаем найти настоящую любовь, увидеть красоту и величие бойковских Карпат и отдохнуть душой и телом

План тура: выезд со Львова (08:00) - Кульчицы (экскурсия этнографическим музеем и смакование кофе в кафе Юрия Кульчицкого) - Самбор (экскурсия по центральной части города, храмами, обзор мощей святого Валентина, подъем на ратушу, посещение музея "Бойкивщина", обзор зоопарка "Билаки") - Ваневичи (обед уникальным блюдом «мокрые деруны») - Хыров (экскурсия по коллегии и отдых в SPA-комплексе) - возвращение во Львов (21:00).

Менеджер: Кристина Процишин (068)-338-42-06, (063)-670-55-87.

Длительн.:
1 день
345 грн.
 
 
Закарпатское Божоле, адские купания и народные гуляния

Новинка!

Нежный вкус молодого вина, дегустация закарпатских блюд ждут Вас в туре

1 день: выезд из Львова (08:00) — Ужгород (обед, квест-экскурсия по Ужгороду, участие в фестивале, ужин на фестивале) — Перечин (поселение в отель в 21:30).

2 день: завтрак и выезд (08:00) — Перечинская мануфактура (дегустация сира) — Воеводино прогулка по парку) — Лумшоры (купание в чанах) — Перечин (обед-дегустация закарпатских блюд с веселыми гудаками) — Львов (возвращение к 23:00).

Менеджер: Маричка (032)-255-36-55, (097)-449-68-38, (063)-506-23-84

Длительн.:
2 д / 1 н
945 грн.
 
 
На гуцульский фестиваль “Берлибашский банош”

Тропа Довбуша, вольеры и животные, музеи карпатских миниатюр, резьбы, Труфанецький водопад, панорама Говерлы

1 день: выезд из Львова (08:00) - Делятин (обзор краеведческого музея, костела и обед) - Дора (монастырь) - Яремче (осмотр музея карпатских миниатюр, вольерное хозяйство и пешеходный переход по тропе Довбуша) - Ясиня (поселение в отель в 20:30 и ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Ясиня (водопад Труфанец) - Рахов (музеи гуцульской резьбы и экологии гор и природопользования) - Костылёвка (фестиваль "Берлибашский банош") - Львов (возвращение в 23:00).

Менеджер: Василина (032)-255-36-55, (097)-845-06-51, (063)-506-43-49.

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Фестивально-термальный тур “Ужгородская палачинта”

Панорамы Карпат и улочки Ужгорода, вкусная палачинта и хорошие вина, истории любви и термальные купания

1 день: выезд со Львова (08:00) - Чинадиево (экскурсия замком Сент-Миклош, обед) - Косино (купание в термальном бассейне) - Береговское вулканическое низкогорья (дегустация вин) - Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского зеленого туризма, поселение в 21:00).

2 день: завтрак и выезд (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу, замку и участие в фестивале "Ужгородская палачинта") - Барвинок (купание в термальном бассейне) - Львов (возвращение в 23:30). 

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp у робочий час),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Отдых в Карпатах: зима, Пилипец и забава на конец

Новинка!

Сыроварня в Нижних Воротах, канатка на Гымбу, Теребле-Рицкая ГЭС, страусы, бассейн в Велятино, карпатская забава

1 день: выезд из Львова (09:00) - Нижние Ворота (дегустация сыров на сыроварни "Закарпатское Руно") - Пилипец (обед, подъем на канатно-кресельной дороге, свободное время для зимних развлечений, поселение в дома, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Нижний Быстрый (посещение Теребле-Рицкой ГЭС) - Хуст (обзор страусиной фермы) - Велятин (купание в термальном бассейне) - Нижнее Селище (обед-ужин и забава в колыбе Опрышков: танцы, мастер-классы, представление) - Львов (возвращение в 23:30).

Менеджер: Марічка (032)-255-36-55, (097)-449-68-38, (063)-506-23-84

Длительн.:
2 д / 1 н
945 грн.
 
 
Закарпатские приключения + Праздник глинтвейна

Эксклюзив!

УВАГА! З початку квітня до кінця жовтня тур проводиться за зміненим маршрутом: літній варіант туру

Термальные воды Косино, карпатский бункер, «Жаворонок» в Берегово, олени, 2 дегустации: вин и улиток, Закарпатская забава

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
Пн.-Пт. (09:00-19:00):
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97
Сб.-Нд.: (063)-670-55-87 (Viber / WhatsApp)

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Закарпатское ассорти + долина белоцвета

Карпаты, ловля форели, водяная кузница - гамора, буйволиная ферма, вина и сыры, Шаян и термальный бассейн Велятино

Внимание! Даты проведения тура являются ориентировочные и могут быть уточнены, учитывая погодные условия и период цветения белоцвета.

Менеджер: Вікторія

(032)-255-36-55,
Пн.-Пт. (09:00-19:00):
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97
Сб.-Нд.: (063)-670-55-87 (Viber / WhatsApp)

Длительн.:
2 д / 1 н
945 грн.
 
 
Сыро-Винный тур по Закарпатью (ЗИМНИЙ вариант)

Еженедельно

С начала апреля до конца октября тур проводится с измененным маршрутом: летний вариант тура

Карпаты, замки, вина, сыры, все лучшее, что может предложить гостеприимное Закарпатье ждет Вас!

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Видео о туре: http://youtu.be/GkE4O30PDLY

Полный перечень дат: внизу в форме "Записаться в группу" и на странице "Календарь туров".

Менеджер:  Наталя (032)-255-36-55, (097)-195-15-32, (099)-759-43-48.

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
Сыро-Винный тур по Закарпатью + цветение сакуры

Не пропустите!

ВНИМАНИЕ! На выезды 01.05., 03.05., 08.05. цена будет 995 грн.

Карпаты, замки, вина, сыры  все лучшее, что может предложить гостеприимное Закарпатье, ждет Вас!

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Наталья (032)-255-36-55, (097)-195-15-32, (099)-759-43-48.

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
10 изюминок Закарпатья (зимний вариант)

Карпаты, замки, дворцы, вина, все лучшее, что может предложить гостеприимное Закарпатье

1 день: выезд со Львова (08:00) - санаторий "Карпаты" (экскурсия замком Шенборна) - Мукачево (экскурсия и обед) - Берегово (купание в термальном бассейне или прогулка по городу) - Береговское вулканическое низкогорье (дегустация вин) - ночевка в Береговском р-не (венгерские мини-отели, поселения в 21:30).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу, замку и обед) - Лумшоры (купание в чанах) - Береговский р-н (возврат в усадьбы в 20:30, ужин).
3 день: завтрак и выезд (08:00) - Иза (дегустация сыра, покупка изделий из лозы и обзор оленьей фермы) - Межгорье (подъем на канатно-кресельной дороге и обед) - Келечин (дегустация воды) - Пилипец (осмотр водопада Шипот) - Львов (возвращение в 23:30).

Менеджер: Кристина Процишин (068)-338-42-06, (063)-670-55-87

 
Длительн.:
3 д / 2 н
1,295 грн.
 
 
Тур-отпуск “6 дней в зимних Карпатах”

С начала апреля до конца октября тур проводится с измененным маршрутом: летний вариант тура

Заснеженные горы, забавы, замки, вина, термальные бассейны, водопады; все лучшее, что есть в зимних горах

В программе тура: Пилипец (водопад Шипот, канатно-кресельная дорога на гору Гимба), Береговское вулканическое низкогорье (дегустация вина), Ужгород, санаторий Карпаты (дворец Шенборона), Мукачево (замок Паланок), Косино (термальный бассейн), Иза (оленья ферма, выставка-продажа изделий из лозы, дегустация сыра), Деловое (центр Европы), Верховина (музее им. Романа Кумлика, "Тени забытых предков", Хаты-стаи), Криворивня, Гуцульская Забава, Буковель (подъем канатно-кресельной дорогой), Яремче.

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Маричка (032)-255-36-55, (063)-273-07-63

Длительн.:
6 д / 5 н
2,595 грн.
 
 
Дегустационно-термальный тур “Феерия новогоднего Закарпатья”

3 термальные бассейны, 3 дегустации, заснеженные горы, вина – все самое лучшее, что может предложить зимнее Закарпатья

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер:  Наталя (032)-255-36-55, (097)-195-15-32, (099)-759-43-48. 

Длительн.:
3 д / 2 н
3,590 грн.
 
 
Закарпатское Рождество

В цену ВХОДИТ: Святая вечеря, проезд, проживание, ужин (1 и 2 день), завтрак (2 и 3 день), экскурсии, страхование.

ВНИМАНИЕ! Тур проводится с соблюдением рекомендаций МОЗ об ограничениях из-за коронавируса (COVID-19). Детали здесь: https://vidviday.ua/covid-19-ru

Менеджер: Кристина Чорний, (098)-839-09-52, (063)-670-53-97. 

Длительн.:
3 д / 2 н
2,450 грн.
 
 
ЗаКарпатские наслаждения + фестиваль риплянки в Колочаве

Не пропустите!

Карпатские панорамы, термальные воды, вина и уникальное село с десятью музеями

1 день: выезд со Львова (08:00) - Ужок (обзор церкви) - Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд с гудаками) - Барвинок (купание в термальном бассейне) - Среднее (дегустация вин) - Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Виноградов (дегустация сыра на буйволиной ферме) - Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) - Колочава (фестиваль риплянки, музеи) - Соймы (дегустация уникальной минеральной воды) - Львов (возвращение в 23:30).

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp у робочий час),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97

Фото на афише: uzhgorod.in

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 
 
ВЫХОДНЫЕ ВО ЛЬВОВЕ + фестиваль украинского вина

Новинка!

Самые известные места Львова, авторская экскурсия по городу, таинственного Подземелья и бесплатная Дегустация наливок ждут Вас в туре!

В стоимость входить: проживание (1 ночь), трансфер (подъезд в 1-й день от вокзала до отеля), 2 авторских экскурсии, сопровождение гида-экскурсовода + бесплатная Дегустация наливок в найколоритнишому ресторане карпатской кухни "Бойкивска Кухня".
В стоимость не входит и дополнительно оплачиваются: входные билеты в туристические объекты и питания.

Менеджер тура: Ярина + 38- (068) -338-36-71, + 38- (063) -506-43-48 viber.

E-mail: vidviday.yaryna@gmail.com

Длительн.:
2 д / 1 н
799 грн.
 
 
Отдыхательный тур “Варишская палачинта”

Новинка!

Термальные комплексы "Косино" и "Золотая гора", карпатский бункер и вкуснейшие блинчики Закарпатья

1 день: выезд со Львова (08:00) - Верхняя Грабовница (обзор бункера) - Чинадиево (обед) - Барвинок (купание в термальном бассейне) - Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 20:00, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Косино (купание в термальном бассейне) - Мукачево (экскурсия замком, свободное время на фестивале и обед) - Львов (возвращение в 22:30).

Менеджер: Виктория

(032)-255-36-55,
(096)-510-63-60 (Viber / WhatsApp у робочий час),
(099)-759-43-48,
(063)-670-53-97

Длительн.:
2 д / 1 н
895 грн.
 

Гастрономические туры по Карпатах и Закарпатью

Украинские горы впечатляют не только пейзажами. Всё, что полнит взгляд и душу, гастрономические туры позволяют попробовать на вкус. Привольные долины – в козьих и буйволовых сырах. Дикие ягодники – в напитках и выпечке с повидлом. Хлеб отдает свежестью воздуха, а форель – мелодией ручья.
Какие горы Вам больше по вкусу? Шипящие колбасками или бубнящие грибным котелком? Узнайте, сравнивая для себя наши гастро туры! Гурманы разделяют их на сырные, винные, улиточные... Впрочем, попробовать всё и сразу также можно за одним обеденным столом.

Брынза, бануш и риплянка – сырный гастротуризм

Гуцульская брынза – местный деликатес, всеми покупаемый на память и подарки. После выдержки в рассоле овечий сыр сохраняется очень долго. Конечно, если кто-нибудь не успеет положить на него зуб, так как гастротуризм – дело наслаждения. Белая головка, засыпанная травами и пряностями – основа фестиваля в Рахове. Так, как у нас (в Борыне, Изе или Нижних воротах) его не готовят ни в одной горной стране. В Перечине из брынзы составляют кёрёзет (мазанка к хлебу), а в Угерско и Горинчово производят сыр из козьего и буйволиного молока.

Бануш и риплянка – аутентичные сырные блюда, которым посвящены отдельные фестивали: в Костиловке и Колочаве. В первом доминирует кукурузная мука, в другом – картофель. Заправка со шкварками, брынзой и яйцами насытит любого едока. Вот откуда горцы берут силу к топору и трембите!

Сырные традиции чтимы по всем Карпатам. Так что смелее листайте каталог наших туров – к сыроварам ведет много маршрутов.

Пикница и попрыгашка - гастро тур за мясным, рыбным ... и новым

Колбасы на Закарпатье готовят с юмором и знанием дела. Посетите Ботар или Перечин, где их подают печёными, копчёными, со свежего убоя и с начинкой. Лишь на одном блюде с гарниром Вы познакомитесь со всем урожаем горной долины. Рядом с квашнёй и соленьем – лесные грибы. Подле галушек – различные сорта сала. С таким подкреплением легко покорять дорогу ввысь. Ведь гастрономические туры в Карпатах ведут не только к столу! Сытые и весёлые, Вы доберётесь к удалённым замкам Средневековья, музеям и термальным источникам.

Форель из горной реки – вкусная, а добытая самостоятельно – ещё вкуснее. В Броньке улов приготовят просто при вас, а из Розточья можно привезти копчёной рыбы впрок.

Экзотика разгорья – улиточные фермы, где нежное мясо готовят по-французски и по-местному, по-карпатски. Извлеките вилкой улитку с брынзой, вспомните альпийские луга Боржавы ... Меню долины окажется вкуснее, чем во Франции!

Заказывайте вояж у нас, чтобы приступить к деликатесам в туре одного дня!

Что на десерт?

Палачинта – тонкий блинчик с начинкой, память о пришлых римлянах на заре новой эры. Сегодня его выпекают в Мукачево на «блинном» фестивале. Кроме брынзы и ягодного повидла, начиняют мёдом, орехами, икрой ... Все лакомства подают с узваром (морсом из сухофруктов), домашним вином или сливянкой. Здесь в почёте кофе и травяной чай. Гастрономический туризм влечёт контрастами, когда дегустация сыра легко переходит в медовую, винную или шоколадную.

Программа каждого нашего гастро-тура включает дегустацию или фестиваль еды с осмотром культурных достопримечательностей. Попробовать Карпаты на вкус можно в любое время года.

Так зачем медлить с выбором меню?