Перейти на Главную страницу
+38-(032)-255-36-55
+38-(067)-50-88-667

vidviday.com.ua@gmail.com

Ми возобновили автобусные туры (с соблюдением карантинных требований, с 23.06.2020)

Закарпатское Божоле, адские купания и народные гуляния
Новинка!

Закарпатское Божоле, адские купания и народные гуляния

Нежный вкус молодого вина, дегустация закарпатских блюд ждут Вас в туре

1 день: выезд из Львова (08:00) — Ужгород (обед, квест-экскурсия по Ужгороду, участие в фестивале, ужин на фестивале) — Перечин (поселение в отель в 21:30).

2 день: завтрак и выезд (08:00) — Перечинская мануфактура (дегустация сира) — Воеводино прогулка по парку) — Лумшоры (купание в чанах) — Перечин (обед-дегустация закарпатских блюд с веселыми гудаками) — Львов (возвращение к 23:00).

Менеджер: Маричка (032)-255-36-55, (097)-449-68-38, (063)-506-23-84

Длительн.:
2 д / 1 н
Цена - 945 грн.
Анонс тура

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание в музеях, страхование на время путешествия.

В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются: ​​входные билеты в музеях, питание.

Стоимость входных билетов:
- квест-экскурсия по Ужгороду: общий (взрослые, пенсионеры, дети) - 60 грн.,
- Ужгородский замок: общий (взрослые, пенсионеры) - 50 грн., студенты - 40 грн., ученики - 20 грн .;
- вход в подвалы на фестивале "Закарпатское Божоле" - 20 грн. (засчитывается в стоимость напитка);
- купание в чанах с минеральной водой с. Лумшоры: 140 грн., дети до 12 лет – 90 грн.;
- экскурсия и дегустация сыров в "Перечинской мануфактуре": общий, пенсионный, студенческий, ученики - 65 грн.;

Проживание: происходит в гостинице г.. Перечин, 2-3 местные номера с удобствами в номере.

Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять бутерброды с собой, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - происходит на Ваш вкус и выбор на фестивале "Закарпатское Божоле".
Ужин в 1-й день - происходит на Ваш вкус и выбор на фестивале "Закарпатское Божоле".
Завтрак во 2-й день - происходит в отеле. где Вы проживаете. Меню: яичница с колбасой, бутерброд с маслом и сыром, хлеб, чай или кофе. Стоимость 75 грн / чел.
Обед во 2-й день - происходит в корчме "Подкова" г. Перечин в виде обеда-дегустации, во время которых Вы посмакуете интересными закарпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
- шовдарь (копченый свиной окорок),
- попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка),
- пикница (домашняя колбаса),
- квашенина (парадички-помидоры, вогурки, гливы, капуста),
- заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной),
- банош, страпачки из грибнов омачков (картофельные клецки с подливкой),
- жаренные на огне крумпли (печеная картошка),
- колоченная пасоля (фасоль с поджаркой),
- свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
- палачинка з лекваром (блинчик с повидлом),
- сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар.
Стоимость – 175 грн./чел.