Куда поехать на Новый год 2023?

Как вы представляете идеальный отдых на Новый Год? Пожалуй, это мягкие сугробы, морозный воздух, катание на лыжах или сноуборде, красиво украшена елка, потрескивание дров в камине и близкие люди рядом. За такие моменты большинство из нас обожает зимний отпуск. Это идеальное время, чтобы собрать родных или друзей и поехать на праздники в путешествие. Туда, где ваши зимние мечты воплотятся в жизнь.

Самое время поискать туры на Новый год, чтобы остаток времени провести в сладком предчувствие зимней сказки.

Новый год в Карпатах

Туроператор «Відвідай» собрал для вас самые привлекательные новогодние туры в Западной Украине, чтобы вы отдохнули комфортно, недорого и интересно.

Желательно заранее решить, где отпраздновать Новый год. Если вы мечтаете о комфортном отеле, насыщеной развлекательной программе и богатом выборе вариантов, займитесь этим вопросом еще с осени. Ведь самые выгодные предложения бронируют за несколько месяцев, особенно если это Новый год в Закарпатье или Прикарпатье.

Празднование Нового года в Карпатах: там, где живут традиции

Если хотите окунуться в многовековые традиции украинского народа, тогда вам непременно понравится Новый год в Карпатах 2023. Каждый год все больше украинцев и даже иностранных гостей приезжают сюда, чтобы провести праздники в окружении колоритных людей, древних традиций и живописной природы. Именно в этом уголке нашей страны можно восстановиться и физически, и духовно, зарядиться позитивом и теплом, поэтому Карпаты на Новый год — отличный вариант для восстановления сил и нахождения баланса, который непременно понадобится в 2023 году!

Новый год 2023

Здесь найдутся развлечения для каждого. Для любителей активного отдыха есть лыжные спуски и канатные дороги, а если выберете тур «Новый год в Мукачево и термальные купания», то сможете еще и почувствовать на себе целебную силу термальных бассейнов. Для тех, кто любит вкусно поесть, есть замечательные гастрономические экскурсии, где туристы дегустируют сыры местного производства, повидло, колбасы и непревзойденные карпатские вина. А еще это вкусные блюда, которые можно попробовать только здесь, в сердце Западной Украины.

Новый год в Закарпатье

Мечтаете собственными глазами увидеть зажигательные рождественские забавы? Тогда вас приятно удивит предложение встретить Новый год на Драгобрате, а именно гуцульский новогодний тур «Новый год в Карпатах от Манявы до Драгобрата», во время которого вы сможете познакомиться с историей, обычаями и культурой этого этноса, попробовать вкусные блюда местной кухни и узнать, как развлекаются настоящие гуцулы. Они точно знают, как встретить Новый год Водяного Тигра так, чтобы он был счастливым и успешным.

туры на Новый год

Мы предлагаем доступные цены на новогодние туры в Карпаты. Вы можете выбрать различную продолжительность отдыха: например, тур в Карпаты на Новый год «Гуцульский Новый год» на 2 ночи, чтобы только встретить Новый год и немного подышать свежим горным воздухом. Хотите еще и побывать на Новый год в Буковеле? Не проблема! В этом туре мы заезжаем также на Буковель и любуемся видами украинских Карпат.

А можете выбрать тур «Новогоднее Закарпатья за 6 дней», чтобы вдоволь повеселиться, покататься на лыжах и полюбоваться замечательными местными пейзажами.

новогодние туры

В наших новогодних турах в Закарпатье, таких как «Мелодии новогоднего Закарпатья — 1», вас ждут:

  • невероятная «Новогодняя Забава»;
  • знакомства с историей, обычаями и культурой Закарпатья;
  • вкусные блюда закарпатской кухни;
  • выдающиеся исторические памятники края: исторический центр и замок Ужгорода, дворец Шенборна, Мукачевский замок, замечательные деревянные храмы;
  • заснеженные вершины и панорамы Карпат, водопад Шипот, купание в термальном бассейне;
  • восстановление красоты и силы с помощью лечебных вод «Источники Красоты» и уникальной воды «Келечинская», которая не имеет аналогов в мире;
  • дегустация лучших марочных вин Закарпатья в древних винных подвалах и частных хозяйствах Береговского района;
  • веселье, снежки, развлечения.

А в Новогодних турах в гуцульские Карпаты вас ждут:

  • невероятная «Гуцульская новогодняя Забава»;
  • знакомство с историей, обычаями, культурой одного из самых интересных людей мира — гуцулов;
  • лучшие блюда гуцульской кухни;
  • выдающиеся исторические и природные памятники края: гуцульские храмы, водопады, реки, живописные карпатские пейзажи, гуцульские музеи;
  • ну и, конечно же, снежки и другие виды зимней эйфории.
Новый год в Карпатах

В новогодние туры в Карпаты входит проживание в комфортном отеле, питание, интересные прогулки по достопримечательностям, разнообразные развлечения и, конечно же, щедрый праздничный ужин с традиционными блюдами карпатской кухни. Оставьте все заботы и проведите несколько счастливых зимних дней в теплой, гостеприимной атмосфере.

Год Водяного Кролика 2023: путешествуем городами Западной Украины

Новый Год во Львове — это хорошая идея для тех, кто обожает бродить узкими, уютными улочками, любоваться старинными зданиями, а потом греться горячими напитками в кафе. Город Льва на зимние праздники особенно прекрасен, отовсюду слышно колядки, улицы украшены иллюминацией, а еще тут проводят Рождественскую ярмарку с конкурсами, развлечениями и различными вкусностями. И, конечно же, Львов — это Средневековые замки, которые переносят гостей на несколько столетий назад, передают самобытную атмосферу и знакомят с богатой историей Галицкого края.

туры на Новый год

И если уж говорить о замках, нельзя обойти вниманием тур «Новый год в Каменец-Подольском + SPA». Старинные крепости и дворцы расположены в Каменец-Подольском и Хотине. Туристы, которые приезжают сюда впервые, удивляются, сколько всего они не знали о своей стране. Такой тур — это не только отдых, это, прежде всего, познавательная экскурсия, возможность восполнить пробелы в знаниях по украинской истории и открыть для себя новое направление в туризме.

Есть еще одна хорошая, но незаслуженно забытая дестинация: Черновцы. Этот город — жемчужина Буковины, украинская Вена, один из культурных центров нашего государства. Здесь прекрасная архитектура, щедрое историческое наследие, десятки музеев, соборов и живописных парков. А в рождественском оформлении вся красота города по-новому открывается, оживают маленькие улочки, наполняются теплом большие площади, а приветливые заведения собирают желающих согреться и пообщаться. Подолье – сказочное место, иначе как объяснить тот факт, что Новый год в Каменце-Подольском, Черновцах или Новый год в Луцке всегда такой волшебный и уютный? Для тех, кто ищет именно такого, душевного, отдыха, предлагаем тур «Новый год в Каменец-Подольском + SPA».

Еще не решили и думаете, где встретить Новый год Водяного Тигра? Обращайтесь — и мы найдем для вас оптимальный вариант в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Новогодние туры в Закарпатье, путевки в Карпаты на Новый год, на Подолье или же в Буковину – множество вариантов, среди которых вы точно найдете что-то на свой вкус. Говоря о Новом году на Закарпатье, вам может понравиться тур «Мелодии новогоднего Закарпатья — 2».

Здесь найдется вариант на любой вкус: и для тех, кто хочет провести праздники в уютном семейном кругу, и для тех, кому больше по душе веселые развлечения с друзьями. А если хотите все и сразу, тогда для вас насыщенный приключениями тур «6 дней в новогодних Карпатах». И что бы вы не выбрали, это будет незабываемый праздник, который оставит после себя море положительных эмоций и ярких фотографий.

Приезжайте на Западную Украину, чтобы встретить Новый Год 2023. Здесь вы лично убедитесь, что и в пределах нашего государства есть высокий европейский сервис, к тому же, по приемлемой стоимости и с украинской душой.


Как нужно встречать Год Водяного Кролика?

Символом грядущего Нового 2023 является Водяной Кролик, который придет на смену году Водяного Тигра. Несмотря на первое впечатление от этого, казалось бы, маленького и робкого животного, люди, рожденные в год Кролика, отличаются смелостью, гибкостью и самостоятельностью, поэтому 2023 год – это год целеустремленных и уверенных людей.

Чтобы 2023 год был удачным для Вас, нужно заранее подготовиться к его встрече. Что касается наряда, то цветом 2023 является фиолетовый, могут преобладать также красные и розовые оттенки, но главное правило – это комфорт и удобство, чем и можно охарактеризовать кроликов.

Символ 2023 года

Туроператор «Видвидай» предлагает новогодние туры по Украине на любой вкус, вам остается только определиться и ехать на встречу незабываемым эмоциям и впечатлениям!

(Visited 10 818 times, 1 visits today)
Поділитись з друзямиEmail this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.