Как встречают Новый год на Закарпатье

Чем ближе к завершению года, тем острее вопросы: где и с кем встречать Новый год? Наша рекомендация – на Закарпатье. И вот несколько аргументов тому на пользу.

Новый год – праздник для компаний

Новогодняя вечеринка

Новогодняя вечеринка — праздник для большой веселой компании. И неважно сформирована ли у Вас уже компания, или нет, если Вы выберете тур в Закарпатье — одиночество Вам точно не светит.

Празднование

Здесь люди издавна празднуют встречу Нового года целыми общинами. Чтобы весь следующий год был успешным и веселым, собираются всей деревней, вместе с приехавшими гостями, в городском клубе или другом учреждении и веселятся до утра.

Куда поехать на Новый год 2020?

Новые знакомства и возможности

Новогодние вечеринки дают шанс познакомиться и подружиться людям из разных уголков не только Украины, но и мира. Туристы разного возраста, достатка, профессий собираются вместе с общей целью — встретить Новый год, поэтому отбросив формальности, все чувствуют себя свободно и раскованно. При других обстоятельствах они, вероятно, никогда бы и не встретились…

Итак, это возможность не только весело провести время, но и найти новых друзей, возможно, будущих деловых партнеров или даже свою пару. Если не на всю жизнь, то хорошую компанию на вечер — точно.

Гастросюрпризы и кулинарные изюминки

Новогодние вкусности в Закарпатье — это не традиционные для всех остальных регионов шампанское, салат «Оливье» и мандарины. Здесь гостей сначала угостят праздничным ужином в той усадьбе, где вы будете проживать. Вы попробуете холодные закуски и салаты, венгерский бульон с чигой, дисно-перкельт с гарнирами нокедли и торгоней, сладости, домашние вина и паленку. Поверьте, голодным не останется никто.

Утром, во время первого завтрака в году, Вам предложат коргельлевш, гурку, домашнюю колбасу, чоломад. Если вы не то, что не представляете какие они на вкус, но и слов таких раньше не слышали, то непременно стоит попробовать — Вам понравится.

Каждый присутствующий — часть действия

После праздничного ужина в венгерских хозяев, все общество (и местные жители, и туристы) собираются вместе.

Дальше — музыкально-развлекательное мероприятие с праздничной программой при участии фольклорного или эстрадного коллектива.

Будут и песни, и танцы, и игры, и мастер-классы. Никто не останется в стороне — гуляют все!

Если проголодаетесь — рядом шведский стол со сладостями и различными веселящими напитками. А еще у Вас будет возможность насладиться ароматным глинтвейном, который готовят в огромном котле на улице.

Вдвое больше мечтаний и желаний

Встреча Нового года — тот уникальный, особый момент, когда мы ставим себе новые смелые цели и мечтаем об осуществлении самого желанного и самого нужного.

Помните традицию загадывать желание в тот момент, когда идет отсчет до старта нового года? Так вот, встречая Новый год в Закарпатье, у Вас будет вдвое больше возможностей. Ведь это единственный регион Украины, где Новый год встречают дважды: по украинскому времени и через час — по среднеевропейскому (венгерскому) времени. Следовательно, и желаний загадывать можно вдвое больше.

Интересные объекты и экскурсии

Новогодний тур в Закарпатье — это не только праздничная вечеринка. В наших предложениях сбалансировано сочетаются развлекательная и познавательная программа по самым интересным уголкам этого края. Здесь и замки, и термальные бассейны, и экскурсии-дегустации.

Берегово. Термальный бассейн «Жайворонок».
Дегустация сыров.

В зависимости от выбранного тура, у Вас будет возможность понежиться в термальных водах Берегово, отдохнуть на курорте европейского класса в Косино, релаксировать в чанах с минеральной водой в Лумшорах, узнать, что помнят мощные стены замков в Чинадиево, Мукачево, Ужгороде, покорить вершины гор и набраться энергии от рек и водопадов.

Ужгород. Музей народной архитектуры и быта.
На канатно-кресельной дороге.
Катание на санях.
Релакс в чане.

Невероятные пейзажи, завораживающие навсегда

Закарпатье — уникальный регион с живописными видами и гостеприимными жителями, регион, на протяжении веков вдохновляющий поэтов и художников, дарящий вдохновение музыкантам и артистам. Здесь тесно переплетены традиции всех народов, в разные времена населяющих эту территорию и Вы имеете возможность узнать часть из них, выбрав один из новогодних туров в Закарпатье.

Водопад Шипот (с. Пилипец)
Палац Шенборнов (Санаторий «Карпаты»)
Вид на Боржаву

Пожалуй, нет такого человека, кто бы побывав здесь, не мечтал когда-нибудь вернуться снова. Закарпатье очаровывает навсегда. Проверим?

Наши туры на Новый год в Закарпатье.

Термальный бассейн «Косино»

 

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поділитись з друзямиEmail this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.