Перейти на Главную страницу
+38-(032)-255-36-55
+38-(067)-50-88-667

vidviday.com.ua@gmail.com

ВНИМАНИЕ: примечания возле дат обозначают наличие свободных мест ('+' более 10 и '!' менее 10 мест)



21.10.2018
Заявление о ситуации с безопасностью туристических перевозок

Мы делаем все возможное для того, чтобы в наши туры ездили безопасные автобусы. Однако, несмотря на это, к сожалению, в субботу, 20 октября, на трассе Львов-Самбор, возник пожар в автобусе, в котором ехали участники одного из наших туров. Наш экскурсовод профессионально и без паники организовала эвакуацию, поэтому в результате пожара никто не пострадал.

Просим прощения за этот неприятный случай у всех участников тура и их близких. Материальные потери, возникшие в результате этого пожара будут возмещены. Мы изучаем все обстоятельства этого случая и примем меры необходимы для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Вместе с тем, сложная ситуация, которая сложилась на рынке пассажирских перевозок в нашем государстве в значительной мере связана с запретом ввозить в Украину с 2016 года транспортные средства стандарта ниже уровня "ЕВРО-5". Отмена этого запрета для туристических автобусов позволит существенно усилить уровень безопасности пассажирских перевозок в Украине, а также даст мощный импульс для развития внутреннего и въездного туризма в нашей стране.