Перейти на Главную страницу
+38-(032)-255-36-55
+38-(067)-50-88-667

vidviday.com.ua@gmail.com

ВНИМАНИЕ: примечания возле дат обозначают наличие свободных мест ('+' более 10 и '!' менее 10 мест)

Праздник молодого вина "Закарпатское Божоле - 2014" + День святого Мартина в Оросиево

Нежный вкус молодого вина, блюда из гуся, разнообразные дегустации, термальные воды и уникальные памятники

1 день: выезд со Львова (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу, обед, участие в фестивале) - с. Оросиево, Береговский р-н (поселение в 20:30 в усадьбы сельского туризма, ужин, участие в Дне святого Мартина).
2 день: завтрак и выезд (9:30) - Тисобикень (экскурсия скансеном) - Ботар (дегустация повидла и колбас) - Велятин (купание в термальном бассейне) - Иза (дегустация сыров) - Львов (возвращение в 23:00).

Длительн.:
2 д / 1 н
Цена - 0 грн.
Анонс тура

В стоимость входит:
- проезд
комфортабельным автобусом,
- проживание
,
- сопровождение гида-экскурсовода,
- экскурсионное обслуживание в музеях,
- страхование на время путешествия
.

В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются: ​​входные билеты в музеях, питание.

Стоимость входных билетов:
- Ужгородский замок: общий - 20 грн., студенческий - 10 грн., детский - 5 грн.;
- Затисянский краеведческий музей: общий, студенческий - 10 грн., пенсионный, ученический - 5 грн.;
- Дегустация шести видов повидла и четырех видов колбасы в Ботаре: общий - 60 грн.;
- Термальный бассейн в Велятино: общий - 40 грн., дети дошкольного возраста - 20 грн.;
- Дегустация сыра с вином в ЛКХ "Бараново": общий - 35 грн., школьники - 20 грн.

Проживание: уютные усадьбы сельского туризма села Оросиево Береговского района, номера: 2-х и 3-х местные с удобствами. Фото усадеб можно увидеть здесь http://goo.gl/OqmvIX

Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
Обед в 1-й день - происходит в заведениях питания города Ужгорода во время Фестиваля "Закарпатское Божоле".
Ужин в 1-й день - происходит в усадьбах после поселения и состоит из гусиных блюд венгерской национальной кухни: либалевеш (гусиный левеш), голубцы с гуся (из кукурузной крупы), тепертевш погача (слоеное шкварковое тесто), вино / палинка, компот. Стоимость 40 грн./чел.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 25 грн./чел.
Обед во 2-й день - централизованно не будет происходить, вместо него будет сытный завтрак, две дегустации (повидла, колбасы и сыра с вином) и ужин в мотеле «Ок» в Коростове (самообслуживание, вроде "Пузатой хаты").