Мое лучшее путешествие

Начало осени… Уже чувствуется ее первое дыхание, но так хочется хоть ненадолго задержать лето – время отпусков и замечательных путешествий. Чтобы использовать это драгоценное время, следует обратиться к профессионалам, что мы и сделали, поручив организацию своего отдыха туроператору «Відвідай».

Поселившись в прекрасном городе Львов, хотелось успеть увидеть как можно больше красивых мест в его округе. Поэтому мы присоединились к трем турам: «Карпатский трамвай и Скалы Довбуша», «Золотая подкова Львовщины» и «Каменец-Подольский круиз». Все туры интересные, запомнятся навсегда, экскурсоводы – настоящие профессионалы своего дела. Но особенно запомнилось и запало в душу путешествие «Карпатский трамвай и Скалы Довбуша».

Вас также может заинтересовать Новый Год в Карпатах

С самого утра хорошее настроение задал экскурсовод Юрий – вежливый, приветливый и веселый молодой человек. Комфортабельный микроавтобус, приятные люди, ожидание впечатлений и эмоций… Юрий не читал лекции по истории с кучей дат, названий, имен. Его рассказы об окружающих местах, строениях, дорогах были интересными, нешаблонными, незаученными. Такой разговор в кругу друзей. Поэтому информация воспринималась легко и непринужденно. Прекрасные, почти фантастические пейзажи… Мы и не заметили, как добрались к памятке государственного значения «Скалы Довбуша».
moia-naikrashcha-podorozhСказать, что у всех перехватило дыхание от такой красоты – это ничего не сказать. На живописное нагромождение огромных камней было невозможно насмотреться, они так и дышат историей, напоминают удивительных существ и поражают своей таинственностью и уникальностью. А как только вы подниметесь по каменной лестнице, сразу сможете насладиться горными пейзажами, будто нарисованными умелой рукой художника. Изюминкой стало посвящение в опришки. Всей группой, как Винни-Пухи, мы пролезли через ущелье и прошли по мостику над пропастью. Это было одновременно так весело и волнительно, что придало еще больше незабываемых впечатлений. Каменные великаны остаются позади, а мы отправляемся к месту, где можно набраться сил, душевного покоя и незабываемых впечатлений. Гошевский монастырь, где можно дотронуться до чудотворной иконы Богоматери. Очень красивая местность, которая вдохновляет, дарит воодушевление и ощущение защищенности. И все это на лоне удивительной закарпатской природы! Это настоящий отдых для вашей утомленной души!

moia-naikrashcha-podorozh-3

А дальше нас ждал вкусный обед в Выгоде и незабываемое, очень романтичное путешествие на карпатском «трамвайчике». Немного истории от местного экскурсовода, как аудиогид в музее (не сравнить с настоящим рассказчиком Юрием), и море удовольствия от живописной природы. Горы, реки… а колорита придала остановка, где предлагают разные лакомства, карпатский чай и, конечно, хвоиночку (кто пробовал, никогда не забудет вкус этого согревающего напитка). А еще мы наконец встретили настоящего бандеровца! Они все ж таки существуют!!! Напившись воды из источника, чуть не потеряв сознание от выстрелов бандеровца, мы оказались на Мизунских водопадах. Красоту этого места сложно переоценить! И вот время возвращаться домой…
moia-naikrashcha-podorozh-4

Немного грустно, потому что не хотелось, чтобы это путешествие заканчивалось. Но душу согревали воспоминания о посещенных местах, разговоры уже не просто экскурсионной группы, а почти друзей, а также стихи поэтессы из Белгорода! Да, именно из Белгорода! Как ни странно, но выжила после встречи с бандеровцем, еще и стихи читала!

Благодаря команде туроператора «Відвідай», ее профессионализму и слаженности действий мы прекрасно провели время, получили незабываемые яркие впечатления и планируем снова и снова пользоваться их услугами!

Автор: Юлия Ермоленко

(Visited 79 times, 1 visits today)
Поділитись з друзямиEmail this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.