Перейти на Главную страницу
+38-(032)-255-36-55
+38-(067)-50-88-667

vidviday.com.ua@gmail.com

ВНИМАНИЕ: примечания возле дат обозначают наличие свободных мест ('+' более 10 и '!' менее 10 мест)

Закарпатские новинки

Дегустация варенья, колбас, сыров, вин, закарпатских блюд, а также храмы, замки и термальные источники 

1 день: выезд из Львова (08:00) - Свалява (осмотр церкви) - Джублик (осмотр монастыря и молитва) - Хуст (обед) - Велятин (купание в термальном бассейне) - Виноградов (дегустация вина) - Береговский р-н (поселение в 20:40 ужин).

2 день: завтрак и выезд (08:00) - Тисобикень (экскурсия скансеном) - Пийтерфолво (осмотр картинной галереи) - Ботар (дегустация варенья и колбас) - Королево (осмотр замка и обед) - Виноградов (осмотр города и замка) - Буковое (дегустация сыров) - Львов (возвращение в 23:00).

Запись: +38-(032)-255-36-55, +38-(067)-50-88-667.

Длительн.:
2 д / 1 н
Цена - 0 грн.

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание в музеях, страхование на время путешествия, участие в Празднике молодого винограда.

В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются: ​​питание, входные билеты в туристические объекты и дегустации.

Стоимость входных билетов:
- термальный бассейн в Велятино (2 часа): взрослые и студенты - 200 грн., пенсионеры от 60 лет - 160 грн., дети ростом до 140 см - 100 грн., дети до 3-х лет и участники АТО - бесплатно;
- Затисянский краеведческий музей: общий - 20 грн., пенсионный, студенческий, ученический - 10 грн .;
- Картинная галерея в Пийтерфолво: общий, студенческий - 10 грн., пенсионный, ученический - 5 грн .;
- дегустация шести видов повидла и четырех видов колбасы в Ботаре: общий - 100 грн./чел., дети до 14 - 80 грн./чел.;
- Дегустация пяти сортов сыра с вином в Буковом: общий - 30 грн.

Проживание: уютные усадьбы сельского туризма Береговского района, номера: 2-х и 3-х местные с удобствами. Фото усадеб можно увидеть здесь https://vidviday.ua/photo_album.php/photo_album_id/14

Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - в ресторане города Хуста.
Ужин в 1-й день - в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, конечно европейский.
Обед во 2-й день - в ресторане города Королево.