Брындзя — Рахов — Фестиваль. Посети с нами!

Опубликовано 15/08/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

Фестиваль — это всегда весело и интересно. А фестиваль брынзы — это еще и вкусно, и колоритно. Где, как не в сердце Гуцульщины, вы сможете продегустировать вкусные блюда горцев? Поэтому если вы не то, что никогда не пробовали, но даже не знаете, что означают слова брынза, вурда, будз, мелайник, рипляники, кремзлики, банош, палачинки, яфенивка и палинка — вам непременно нужно здесь побывать и пофестивалить! Ежегодно в апреле-мае пастухи идут высоко в горы на пастбища для выпаса скота. Остаются они там вплоть до сентября: ухаживают за…

21 туристическая бизнес-идея от туроператора «Видвидай»

Опубликовано 03/08/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

Время от времени со мной контактируют люди, у которых есть средства и они планируют инвестировать их в какие-то туристические бизнес-проекты. Понятно, что этап туристических бизнесов типа «отель-ресторан» уходит в прошлое, потому что рынок ими уже почти везде насыщен, поэтому будущее за новыми идеями и объектами. Во время путешествий я заметил, что есть много ниш, где можно вложить малые (а порой и немалые) средства и создать туристические продукты, которые могут существенно оживить туристический потенциал этих мест и иногда за короткое время принести прибыль своим инвесторам. Поэтому…

«Видвидай» рекомендует: 5 причин посетить курорт «Косино»

Опубликовано 13/07/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

Люди часто ищут райских условий где-то далеко-далеко в чужих краях, не подозревая, что они могут быть совсем рядом. Мечтаете об отдыхе у воды, так, чтобы одновременно и релакс и оздоровление? Рекомендуем термальный курорт «Косино» — настояний райский уголок Закарпатья. Интересно и полезно знать о «Косино»: Оздоровительно-рекреационный комплекс «Термальные воды« Косино »расположен в селе с одноименным названием в Береговском районе. До границы с Венгрией – меньше километра. Рекомендуем следить за мобильной связью, потому что некоторые операторы включают здесь роуминг. Комплекс находится на территории 200-летней дубовой рощи.…

Необычное Закарпатье + фестиваль «Серебряный Татош»

Опубликовано 07/06/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

Закарпатье — это не только красивые горные пейзажи, но и старинные замки, фестивали, вино и сытная кухня разных национальностей. Выбирая места отдыха, украинцы часто предпочитают чужие страны, обходя вниманием интересные уголки родного отечества. А их на самом деле много. Загадочной таинственностью, контрастностью и гостеприимством отмечается Закарпатье, где «Львовская почта» побывала благодаря туристическому оператору «Видвидай». Наше путешествие стартовало от железнодорожного вокзала Львова. В дороге руководитель группы Ирина рассказывала интересные истории и легенды о населенных пунктах, мимо которых мы проезжали, учила закарпатскому диалекту и предлагала послушать музыку…

Тур-отпуск в Карпаты: Как? Что? Для кого?

Опубликовано 30/05/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

Автобусные туры в Карпаты — отличный способ весело и ярко провести отпуск. Надоело просто лежать у моря и каждый год привозить одинаковые фото? Тогда пакуйте чемоданы и резервируйте билеты на наши туры в Закарпатье! Вас ждут большинство интересных мест в Карпатах: озеро Синевир, водопад Шипот, термальные бассейны в Косино и Берегово, Ужгород, Коломыя, курорт Буковель, Яремче, минеральные источники и невероятные пейзажи. Цены на путешествия по Европе кусаются? Не расстраивайтесь — на Украине есть много интересных мест, которые стоит посетить и лучше всего это сделать именно…

В Корчин — на летниско!

Опубликовано 12/05/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

У Корчині, що над Стриєм, літают си буськи. А живут там файні дівки — кличут їх Маруськи. Їхну вроду і коралі видко аж здалека. Чужі люди прозивают — корчинські смереки.   Да, именно так называют жителей села Корчин. Старожилы говорят, что там когда-то изобиловал густой еловый лес (оттуда ели) и горцы его корчевали, чтобы построить на этом месте деревню. Может быть, оттуда и происходит название Корчин. Он построен очень интересно: в форме бабочки с развернутыми крыльями между рекой Стрый, горной Большой рекой, Панской горой за…

ТОП-10 замков Закарпатья

Опубликовано 10/05/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

Замки и крепости. Эти немые свидетели истории наблюдали за мужеством и коварством, пылкой любовью и предательством. Они видели преданную оборону и отважную атаку, за их стенами вершились судьбы стран и сотен людей. А что же в наши дни? Неприступные когда-то для чужих, в наше время принимают тысячи посетителей ежедневно. Другие — мало известные, окутанные тайнами до сих пор. Мы подготовили для Вас подборку интересной информации о 10 замках Закарпатья. А больше узнать о каждом из этих уникальных объектов Вы сможете в нашем эксклюзивном туре «10…

Пойду утром в Каменку — душеньку развею…

Опубликовано 11/04/2017 - Туроператор "Відвідай" ©

В сердце Карпат, в Сколевском районе, в черте Национального природного парка «Сколевские Бескиды» между величественными горами, прочно укоренилось маленькое бойковское село Каменка с одноименной рекой, хорошим красавцем водопадом, в 7 км от райцентра Сколе. Оно является настоящей жемчужиной природных богатств. Нетронутая чистота лесов на горных вершинах, свежее дыхание чистого прозрачного воздуха, хрустальные серебряные потоки, дикие тропы и незыблемая тишина в гуще лесов карпатского края очаровывают красотой горцев и манят к себе туристов. Чудеса — это неотъемлемая часть истории этого края. В центре горного извилистого русла…