Перейти на Главную страницу
+38-(032)-255-36-55
vidviday.com.ua@gmail.com

Львов, ул. Замарстыновская, 34

Закарпатское ассорти + долина подснежников

Живописные Карпаты, водяные кузницы и мельницы, дегустации вин и сыров, уникальные деревянные храмы и термалы

1 день: выезд со Львова (08:00) - Свалява (обзор церкви) - Лисичово (экскурсия по кузнице) - Бронька (обзор долины подснежников, ловля форели и обед) - Долгое (осмотр замка) - Береговское вулканическое низкогорья (дегустация вина) - Береговский р-н. (поселение в 21:00, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Данилово (обзор церкви) - Крайниково (обзор церкви) - Стебливка (буйволиная ферма) - Велятин (купание в термальном бассейне) - Хуст (обед) - Джублик (обзор монастыря и молитва) - Львов (возвращение в 23:30).

Менеджер: Любов (032)-255-36-55, (067)-212-95-36, (063)-537-50-88

10.03.2018,
17.03.2018,
24.03.2018
Длительн.:
2 дня / 1 ночь
Цена - 795 грн.

В стоимость ВХОДИТ: проезд автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страхование на время путешествия.

В стоимость НЕ ВХОДИТ и дополнительно оплачиваются: входные билеты в туристические объекты, питания и дегустации.

Стоимость входных билетов:
- музей-кузница "Гамора": общий, пенсионеры, студенты - 20 грн., школьники - 10 грн.;
- Мельница в Луково: общий, пенсионеры, студенты - 5 грн., школьники - 3 грн .;
- Дегустация вин: 60 грн./чел, экскурсия без потребления вина 30 грн./чел;
- Буйволиная ферма в Стебливке: 30 грн. / чел, ученики - 15 грн./чел.;
- Термальный бассейн в Велятино: общий - 100 грн., дети ростом до 140 см. - 50 грн.

Проживание: происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадеб можно увидеть здесь http://goo.gl/OqmvIX 

Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - происходит на форельном хозяйстве "Старые весы" в селе Бронька. Предлагаемое меню: салат, пойманная и зажаренная форель, картофель, чай. Стоимость 68 грн./чел.
Ужин в 1-й день - в судьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 70 грн./чел.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 50 грн./чел.
Обед во 2-й день - происходит в Хусте в ресторане гостиницы "Под замком". Предлагаемое меню: салат "Овощное ассорти" (огурец, капуста, укроп), солянка, лоци печеное с картофельным пюре, хлеб, чай. Стоимость - 60 грн. /чел.



Присоединиться к сборной группе тура


Дата


Количество человек


Фамилия, Имя и Отчество


Телефон


Електронна пошта


Безопасность* (введите цифры в рамке)
Безопасность